Кабыш Юлия Трофимовна: хирург. Стаж работы - 10 лет.
2015 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2016 – Интернатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2018 – Ординатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
- Полимедика
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Кабыш Юлия Трофимовна (7)

Яна
Хочу выразить огромную благодарность Кабыш Юлии Трофимовне! 🌷
Была на приёме, она всё объяснила, назначила лечение.
Огромной души человек!
Спасибо Вам, Юлия Трофимовна🙏

Несколько раз попадала на прием к Юлии Трофимовне, впечатления очень чуткого и грамотного доктора. Досконально во всем старается разобраться, чтобы действительно помочь пациенту, а не провести прием для галочки. Внимательная и вежливая, было приятно находиться у нее на приеме.

Илья
Был на приёме у Кабыш Ю.Т.
Хочу сказать большое спасибо Вам!
Побольше бы таких адекватных врачей

Яна
Хочу выразить огромную благодарность Кабыш Юлии Трофимовне!
Была на приёме, она всё объяснила, назначила лечение.
Огромной души человек!
Спасибо Вам, Юлия Трофимовна🙏

37r....@....ru
В мае 2023 обратилась с воспалительным процессом на ноге, последствия вросших волос и загноенний вокруг. Врач очень спокойный, мгновенно устаканила мою панику, выписала лекарства, сняла воспаление, а самое приятное проконсультировала меня по другому сопутствующему вопросу, все подробно объяснила и дала рекомендации. Приём был результативен. Спасибо большое.

Высомерная и знания ноль.

Добрый день🙂 А день реальный добрый🙂 Случилась со мной беда уже иду на поправку🙏😊 Девочки у Кабыш Юлиньки Трофимовны в хирургичегоском кабинете умнички в своём деле🙏 Спасибулички🙏😊 Рекомендую👍💪😉

Была на приеме у врача Кабыш Ю. Т. -умница, вежливая, грамотная. Осталось самое приятное впечатление.

Юлечка кабыш супер, доктор, так держать✋. С уважением, Василий из г. Троицка😄😄😄

Прекрасный врач

Alexsandr
Хороший хирург мне она понравилась подпись кувшинов