Карнот Владимир Иванович: кардиолог.
- Городская больница № 1
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Карнот Владимир Иванович (4)

Ольга Паскале
Слышу только отличные отзывы о докторе. Хочу попасть на приём.

koc....@....ru
Прекрасный врач,вылечил,помог.Внимательный ,терпеливый ,замечательный.В профессии несколько десятков лет.Опыт кардиологом огромный.

nes....@....ru
Доброжелательный, деликатный, внимательный врач. Прекрасный специалист с большим опытом. Подробно объяснил схему лечения, предупредил о возможных рисках, вселил надежду и оптимизм, несмотря на мой возраст и сложность ситуации с сердцем. И просто хороший и добрый человек!

Ngg....@....ru
Владимир Иванович доброжелательный, деликатный, хороший специалист. Может поддержать не только медикаментами, но и словом!