Карпенко Евгений Александрович, ЛОР

Карпенко Евгений Александрович

Врач принимает в нескольких городах

г Челябинск, ул 40-летия Победы, д 28В

Калининский район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Гагарина, д 24

Ленинский район

Прием ЛОРа-хирурга

Карпенко Евгений Александрович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 11 лет.

Ведет амбулаторный прием детей и взрослых пациентов с заболеваниями уха и верхних дыхательных путей.

Карпенко Евгений Александрович занимается диагностикой и лечением болезней ЛОР-органов, проводит удаление инородных тел, вскрытие паратонзиллярного абсцесса, лечение подслизистой резекциии носовых раковин, пункции внутренних пазух.

Владеет следующими процедурами: исследование функции носового дыхания, определение проходимости слуховых труб, тимпанометрия, аудиометрия, продувание слуховых тру, промывание лакун миндалин.

Является членом Челябинской ассоциации Оториноларингологов. На счету доктора более 700 удачно проведенных операций.

Южно-уральский государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе МБУЗ ГКБ N1 г.Челябинска.

• ДНК Клиника

ДНК Клиника, сеть клиник, Врач

Записался 141 человек

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Карпенко Евгений Александрович (19)

26.04.2025
Отличный, грамотный специалист.
11.05.2024

Замечательный, грамотный врачь!
Прием был в мае 2024 г.
20.08.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший доктор, всё рассказал и объяснил, назначил лечение.
Прием был в августе 2023 г.
10.07.2023
Специалиста мы выбрали по отзывам и не разочаровались: врач оправдал все наши ожидания. У дочки аденоиды, Евгений Александрович рекомендовал нам лечение. По его совету мы уже проходим физиотерапию. На данном этапе пока непонятно, есть ли улучшения или нет. Прием был проведен хорошо: девочка чувствовала себя комфортно.
20.04.2023
Посмотрела отзывы и к нему пошла. Никаких лишних назначений, все понятно, все по делу. Ходила к Евгению Александровичу сама и водила ребенка. У меня есть параллельно ЛОР, к которому раньше ходила и сейчас удаленно консультируюсь. Сложилось впечатление, что Евгений Александрович не доназначил обследования, но в целом долечивает, это прям плюс. Доктор очень вежливый, особенно с детишками, мой ребенок в восторге у него просто. Где-то полчаса прием идет и все это время доктор уделил нам. После его назначений самочувствие улучшается. Ждать его приема в очереди не приходится, иногда он принимает даже раньше, если прибегаешь.
09.04.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на консультации у Евгения Александровича. Благодарим за добродушный прием! Евгений Александрович, выслушав нас, изучив документы и осмотрев ребенка доступно и подробно объяснил о предстоящих действиях. Приемом остались очень довольны, спасибо!
Прием был в марте 2023 г.
31.03.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень грамотный специалист! Приятный в общении, ответил на все интересующие вопросы, дал подробные рекомендации. В следующий раз только к нему пойдём!
Прием был в марте 2023 г.
12.01.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Была с ребёнком, потом сама. Все очень тщательно и детально, лишних назначений нет
Прием был в январе 2023 г.
15.09.2022
Посетила ЛОР-врача Карпенко Е.А. в клинике ДНК. Мне все понравилось. Обслуживание было хорошее, врач был вежливым и внимательным, времени мне уделил достаточно. Ожидания совпали с реальностью, никаких замечаний нет.
25.08.2022
У ребенка аденоиды, на данном этапе нам было выписано медикаментозное лечение, если не поможет, тогда будем их удалять. Доктор на приеме был внимателен и доброжелателен, все внятно и понятно рассказал. Пока будем следовать рекомендациям Евгения Александровича, потом приедем к нему снова, уже с результатами. Врача нашли по хорошим отзывам. В клинике сыну очень понравилось, ведь там есть детская комната, где показывают мультфильмы; второй раз он шел туда с большим удовольствием.
28.02.2021
Карпенко Олег Анатольевич мед. центр "Лотос". Все качественно сделал! Очень хороший врач!
16.07.2020
Мы знакомы с этим доктором!!! Мы- это семья Кривошеевых, успешно на протяжении 6 лет пользуемся услугами ДНК клиники, а в ноябре 2019 года нашего малыша оперировал врач Карпенко Евгений Александрович. Удаление аденоидов прошло успешно👏, дай бог здровья нашему малышу и нашему дорогому доктору. Всегда с теплом и благодарностью вспоминаем его. Благодарим и желаем здоровья и благодарных пациентов❤️. Спасибо доктор наш дорогой❤️
16.07.2020
Нам посчастливилось познакомиться с этим замечательным человеком -доктором!!! Двум сыночкам удаляли аденоиды и подрезали гланды, все прошло великолепно!!! Все здоровы очень хорошо себя чувствуют! Спасибо большое Евгению Александровичу !
16.07.2020
Была на приёме у Евгения Александровича. компетентный, внимательный доктор. Внимательно выслушал с какой проблемой пришла на приём. Все рассказал о лечение, анализах на все мои вопросы ответил. Отличный Доктор! 👏🏻Спасибо 🙏🏻
09.04.2017
В Лотосе доктор Карпенко- врач от бога.
05.04.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в марте 2024 г.
21.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Прием был в январе 2024 г.
16.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
10.07.2023

Прием был в июле 2023 г.

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат