Прием хирурга
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2015)
- 2016 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ЮУГМУ
- 2018 г.«Лапароскопическая диагностика и лечение острого аппендицита»
- 2017 г.«Мультмодальные подходы к лечению больных абдоминальных сепсисом»
- 2016 г.«Организация паллиативной медицинской помощи»
- МЦ Частная врачебная практика
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Кашапов Альберт Робертович (5)

Альберт Робертович очень внимательный доктор,удалил пупочную грыжу.Все сделано профессионально и аккуратно.Доктор с большой буквы.Большое вам спасибо за чуткое отношение!

Игорь
К хирургу я записывал отца, после того как в государственной поликлинике ему отказали в оперативном приеме. У него тогда была острая проблема с пальцем на ноге. Альберт Робертович после осмотра срочно выписал направление на госпитализацию и лечение в стационаре. Часть пальца папе пришлось ампутировать. Спасибо большое этому доктору за быстрое содействие.

Удаление жировика прошло хорошо. Мне не стали обезболивать, сама так попросила, но как оказалось, этого даже и не потребовалось. Процедура прошла практически без боли, терпимо. После операции держалась корочка около недели, заживала самостоятельно. Врач сказал, что ничем мазать не надо, само пройдёт. Альберт Робертович я считаю, хороший врач, мне всё подробно объяснял.

Если будет нужно, то еще раз обращусь именно в этот медицинский центр, потому что мне там все понравилось. Доктор отлично сделал свою работу: он удалил мне жировик хирургическим путем. Качество услуги оцениваю по всем параметрам на высший балл, спасибо большое!

1 оценка
Услуга: Прием хирурга
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Частная врачебная практика, многопрофильный медицинский центр"
Прием хирурга