Казакова Елена Михайловна, детский стоматолог

г Челябинск, ул Володарского, д 30

Центральный район

Прием детского стоматолога
550 ₽

Казакова Елена Михайловна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 34 года.

Принимает детей.

1991 – Челябинский медицинский колледж (стоматология)
2018 – Учебно-информационный центр «ВКС» (стоматология)

• Визит к стоматологу на Володарского

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Казакова Елена Михайловна (76)

4.3

26.03.2022
Самый лучший детский врачь!!
08.09.2020
Мы очень давно ходим в стоматологию "Визит к стоматологу",к Казаковой Елене Михайловне.Просто чудо врач)))
24.01.2020
"Визит к стоматологу" ул. Володарского в Челябинске Казакова Е. М.👍🏻👍🏻👍🏻подход точно найдет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
27.05.2017
Я туда к стоматологу больше не ногой. Залечили нам здоровый зуб. При этом записала на лечение другого зуба ещё. Я заметила дефект, просила перелечить, но другого врача чтобы назначили. Назначили Казакову. Она подрихтовала пломбу неправильную и назначила лечение того же другого зуба со словами "кариес обычно симметрично возникает". Так вот, когда я показала снимки в других двух клиниках, оказалось, что зуб нам лечить не надо, а леченый был здоров. На мои вопросы они так и не ответили. Казакова мазалась как могла и делала из меня дуру, типа она и не собиралась лечить, с чего я взяла. Короче, я впервые вылечила ребёнку постоянный зуб и, как оказалось, здоровый. Если кто-то посчитает мой отзыв неправдой, всегда могу показать снимки и назначения при встрече. Не поленюсь. Мне очень обидно. Я ведь ещё и шесть с лишним там оставила. Я бы не стала к таким "специалистам" водить. Это уже совсем наглость - лечить здоровые зубы ради заработка. Я бы сочла за ошибку, но дальнейшие слова врачей меня сразили. Хотя при встрече ничто не предвещало такого исхода.
27.05.2017
Источник: deti74.ru
23.09.2016

На Овчинникова ЖД стоматология мне в свое время мне канал не заделали толком (врач Казакова), в итоге пришлось зуб удалять.

Мы у нее вылечили больше года назад передние зубки. ребенку было 1,6г
21.09.2016

У нас тоже такое случилось, причем с 2мя зубамитеперь не знаю есть ли тут вина врача, но идти к тому врачу, который первоначально лечил в этих зубах пульпит теперь психологически сложно ищем другую клинику.
21.09.2016

Нам сейчас 4, начали лечить зубы с года, в этот раз вылечили и удалили зубы практически не удерживая. Я ругаю себя за то, что после отказа Ботовой не повела сына в другую клинику, может быть и сохранили тот зуб((.Кстати, пломбы, которые Казакова поставила сыну на передние зубы, когда ему было год, все еще стоят.
21.09.2016

Мы тоже после Казаковой 2 зубов лишились, незнаю правда в чем дело, толи она нам недочистила, толи у нас зубы такие. Причем снаружи зуб нормально выглядел, а под пломбой шел процесс, который привел к периодонтиту.
21.09.2016

Все таки ЕМ Казакова наш любимый доктор, нашла время нас принять, сделала все быстро, ребенок доволен, лечили с анестезией кариес глубокий
21.09.2016

сейчас сынок мой у Казаковой на лечении ..вроде последний зубик и на контроль через полгода.сегодня 4й раз.6 зубов.из них два верхних передних и два нижних передних.за три раза отдали 10тыс.нам предлагали общий наркоз.папа-врач не согласился.ревел сынок в третий визит очень сильно.взмокли оба.я не езжу.не могу.слабачка.п.с. ну вот отзвонились.не плакал.на контроль чз 3 месяца.
21.09.2016

В Визите и в Казаковой полнейшее разочарование(((( наблюдаемся у нее 4 года, были на осмотре два месяца назад, я сказала, что дочь жалуется на зубик и у нее там было потемнение, ИМ сказала, что все ок.....позавчера ребенок опять пожаловался, я в рот заглянула и обалдела, там дырочка уже приличная и темное пятно.....нам уезжать через неделю почти на месяц, сегодня позвонила, ситуацию объяснила, что уезжаем, ребенок жалуется.....но нет....врач не имеет лишних 30 минут....(((( записались в беби дент к Базаровой....
21.09.2016

Зубы портятся именно те которые ранее пролечила Казакова. Один зуб, самый первый раз, мы лечили у стоматолога в поликлиннике на Татьяничевой, так он на удивление стоит беленький.
21.09.2016

сходили мы к Казаковой. советует лечить под общим..севораном. рекомендует клинику в екате.мы решили рискнуть полечить под местным.начнем в сентябре,потихоньку с бокового зуба.кариес на 6 зубах все верхние перед кроме клыков.в льдинке нам сказали что 4 верхних и 2 нижних.врач понравилась.сын недомогал,текли сопли,капризничал.но на кресле,несмотря что медсестра держала его за голову,а врач рот осматривала вдоль и поперек- он не пищал...врач говорила и говорила с ним.тк текли сопли лечить мы не стали.записались на 17.09 (врач ушла в отпуск.)вот такие дела...на наркоз мы пока точно не готовы...хотя про севоран очень хорошо она отозвалась...
21.09.2016

У доченьки,  4 года  плохие зубки. Наблюдаемся у Казаковой Е.М. уже 2 года  - спасибо форумчанкам. До знакомства с ней обращались в другие клиники.  Посеребрили передние верхние.  Лечила Казакова нас несколько месяцев и успешно.  Кариесы на нижних молочных зубках запломбированы. Дошла очередь до фронтальных верхних зубов.  Дочка не даётся.... Прошло больше года, 5 тщетных попыток. Она закрывает ротик руками.   Елена Михайловна  пока бессильна.  Я, естественно, беспокоюсь: а вдруг  разболятся,  как дальше скажется такое состояние (кариесы и возможно, пульпиты) на  коренных зубках, ну и внешний вид - фу......В итоге по рекомендации Елены Михайловны обратились в городскую детскую поликлинику в Екатеринбурге. Лечение под наркозом. Приемлемая цена и многолетний опыт. Это при детской больнице.  Были на консультации. По сути операция предстоит под наркозом на 1,5 часа.  Назначили на пятницу. Вообще запись на консультацию за 3 недели, на операцию - за 3 месяца. Со слов врача -  дядька очень понравился - окно образовалось, нас  и пригласили. Всё сделает. Уверил в безопасности.  Правда не уверен в пломбах на передние зубы - без гарантии - сколько простоят. Анализов собрать надо много за 3 дня. Ну, правдами и неправдами к пятнице у нас всё готово будет. Мучительно, тк кровь из вены, рентгеновский снимок и др. Конечно, за деньги хоть и у нас в городе в наших поликлиниках делаем. Кста, в Екате можно день в день за деньги всё пройти. Но пожалела  нас с мужем и ребёнка. День на ногах в поликлинике провести надо, да и деньги считаем. Сегодня была в стоматологии по месту жительства. Взяла в эту клинику направление (позволит сэкономить 1000руб). Молоденькая врач  с интересом выслушала про чудобольницу в Екате.  В рентгенкабинете  (очередь 1,5 часа платный снимок) пожилая дама врач или медсестра (не знаю)  меня  разговорила ЗАЧЕМ? Вы ЧТО? Спятила, мамач4ка???    Не, нет, нет! и ещё раз нет. Страшилки из жизни 30летней давности привела в пример. Очередь за нами за время нашей беседы в 2 раза выросла.  Но я  её услышала. И напугала она меня..... короче, мало не покажется. Снимок сделала, но грит вообще с 7 лет (панорамный).  Врача порекомендовала - всех вылечила и Вашу вылечит!  Постараемся завтра к ней на консультацию попасть. Завтра кровь сдавать в прогрессивках последний срок. Вся измаялась.
21.09.2016

Она приветливая, знает подход к детям и родителям, но когда мы ходили у всех были какие-то осложнения после лечения, у нас тоже пульпит вылечила с ошибкой, за исправление пришлось платить нам. И сейчас я уверена, что никакого пульпита не было. И ещё не очень приятно, что за всё должны отвечать родители.
21.09.2016

Мы в 1г 10мес лечили четыре верхних зуба, причем два из них вообще были очень сильно разрушены, т.е примерно по ползуба было. Также лечили жевательные, в кресло садился папа, крепко держал руки. В рот вставляли капу силиконовую, лечение одного зуба занимало примерно 5 мин, иногда даже меньше. Ребенок орал конечно, но это просто от того, что его держали, он и не вырывался особо-то. Вылечили ВСЕ зубки))) Я считаю, что лучше уж потерпеть, чем наркоз. Лечили у Казаковой в Визите, сейчас нам 5,5, наблюдаемся у нее же.
21.09.2016

Разочаровалась в Казаковой, хотя, поначалу была очень довольна ею.Получилось так, что мы не смогли к ней попасть, т.к. она на больничном долгое время находится. Пришлось рискнуть и пойти в другую стом-гию.Пошли лечить кариес сбоку на зубе.К слову, этот зуб (тоже кариес) мы уже лечили у Казаковой.На приеме в др. стом-гии посоветовали сделать рентген этого зуба (так у них положено при лечении молочных зубов).В результате - пульпит!!!Получается, что Казакова не до конца пролечила кариес, пошло воспаление.Кода врач вскрыла пломбу, там было черно.
21.09.2016

На днях лечили зубик двойку у Казаковой 1,5годовалому ребенку, был глубокий кариес с двух сторон, я осталась очень довольна - делает все очень быстро и надеюсь качественно, гарантия 4 мес. Нам ещё 3 зубика лечить
21.09.2016

В общем, были сегодня у Казаковой...2 небольших кариеса - за 10 минут...поплакал сын конечно, но я больше боялась, готовилась морально к ультразвуку и рывкам...а еще ребенка готовила, разговаривала, за 2 недели начала договариваться, что зубки лечить пойдем. Самое интересное, после лечения вцепился в подаренную врачом машинку, заулыбался и спокойно ждал, пока врач все объяснит...а не тащил меня на выход, подвывая...и папе потом все рассказал и на вопрос пойдет ли еще к тете зубки лечить- уверенно сказал "да!" :) так что это "наша" стоматолог. А мне по манере общения она ближе, чем КА.
21.09.2016

Мамочки, кто водил на лечение деток в Визит к Казаковой, у вас притензий нет? Или мы одни такие не везучие. Мы уже 3 зуба пролеченные ею удалили, сегодня увидела на двуз пролеченных зубах кариес по краям, да что это такое? Нам одним так не повезло?
21.09.2016

Мы в Визите к стоматологу только вот вылечили 5 зубов! Если глубокий кариес, то с уколом поверх геля, если нет - то просто. Очень понравилась врач Казакова, о которой здесь много пишут (поэтому и пошли к ней -  спасибо форумчанкам). Никаких веселящих газов, ребенка держали, лечат очень быстро, 5-10 минут и готово.. Плакали да, потом получали игрушку и как ни в чем не бывало уходили домой. Еще на нижние жевательные посоветовали сделать герметизацию фиссур, так как зубы слабые, но пока еще целые (верхние жевательные уже вылечили). Мы согласились, правда вот перелопатила интернет, кто пишет, что не рекомендуется именно на молочные, потому что кариес не обязательно возникает сверху, там где будет герметик защищать, может и на стыках между зубами.. В общем, в сомнении вся, но все равно хочу перестраховаться, глядишь, обойдется без кариеса больше... А фторирование Елена Михайловна нам кстати не советовала, считает, что это не достаточно хорошая профилактика. Своим детям тоже делает герметизацию....
21.09.2016

В веладенте мы были, там сказали, что кариес они лечат лет с 4-5, потому до этого возраста ребенку невозможно объяснить, чтобы он сидел в кресле и не крутился. В общем ушли мы оттуда ни с чем.В бэбидэнте тоже побывали - врач Мальгина - лечила нас притирками и помазками (это я так называю активное фторирование), хотя, как оказалось, что надо было более радикальными методами лечить, а это всего лишь выброшенные деньги :(В итоге - лечимся сейчас в Визите (на алом поле) у Казаковой. Единственная из всех стоматологов, которая не испугалась того, что ребенок маленький, и что кариес у него на передних резцах.Кроме того - есть гарантия. Наблюдаемся там каждые три месяца - если что-то надо подправить - по гарантии бесплатно. Все очень хорошо объясняет.
21.09.2016

Сделали 2 пульпита на жевательных у Казаковой. Месяц назад. Сегодня заглядываю, а там около пломбы на одном зубе черная полоска, как будто недоделано. Я в шоке. Это как так нам интересно зуб запломбировали.
21.09.2016

A,мы счас как раз к Казаковой ездим. Нам нравится. вернее, мне. Леля, конечно, каждый прием кричит.Нам именно депульпировали корень. с уколом, конечно
21.09.2016

Вылечила нам передние зубки,да и врач она замечательная!
21.09.2016

Сегодня ходили в Визит к Казаковой, очень понравилась доктор, доча не пикнула даже, за полчаса вылечили два  зубика,отдали 2650 за 2 кариеса.
21.09.2016

Я за Казакову!Спасибо ей огромное!Четыре зубика вылечили за две недели!!!
21.09.2016

Сходили мы сегодня к Казаковой Е.М. Во-первых,пришли во время даже раньше на 10 минут.В итоге сидели ждали своей очереди еще почти 30 минут. Ребенок 2.6 (года) умаялся весь. Во-вторых, врач видимо настолько профессионал, что только взглянула на передние зубки и сказала лечить не буду.и нам ничего не стали лечить. я так надеялась.здесь все хвалят, что старается лечить и не выдергивать.Нам не повезло.И пришлось вырывать 3 зубика.Теперь сижу и реву.Мы такие плохие родители...как мы так запустили ребенку зубки.Теперь будет ходить без передних зубиков.Но беда в том,что мы не выговариваем и так буквы "с" "ш" "ч", а теперь я боюсь что вообще не научимся их говорить,пока к 7 годам не вырастут постоянные передние резцы и еще начиталась, что вырывать молочные вообще нельзя.И что у деток прикус развивается неправильный.Что теперь делать не знаю. А вообщем хочу сказать спасибо врачам!!! Очень приветливые и добрые!!! Ребенок ни разу не всплакнул. Очень им благодарна и дай бог им здоровья!!!
21.09.2016

Девочки, сегодня были у Казаковой, я от нее в восторге, дочке старшей 7,5 , до этого были в Беби дент, села в кресла на фторирование в 6 лет с 3- го раза, так врачей боялись, иис нами не нашли об язык, только на 3-й раз, ей понравилась врач и она открыла рот на фторир-е; а здесь карьес, Казакова с ней так классно пообщалась, что мы вылечила карьес, НО у нас еще 2 пульпита, она нам сказала, что смысла лечить нет, т.к. Через пару мес эти зубы выпадут; надо вырывать!!! Я думаю ну все... В кресло то боялись садиться, а здесь... Вырвать, но мы вырвали))!!! Один только, на второй вряд ли согласиться(( сначала ей помазали гелем , заморозили, потом укол и вытащили, шприца и щипцов она не видела, прятали, села в моих солнеч очках итзакрыла глаза; причем на рукахиу меня еще была грудная дочка, так что я оч вматалась, перенервничала про себя, все ремня со старшей разговаривала, потом конечно детский мир...)))))
21.09.2016

Сходили к Казаковой, ребёнку понравилось, записался на следующий приём. Вылечили кариес и средний кариес, заплатили 2931 рублей. Пломба световая QuiXfil.
21.09.2016

были сегодня у Казаковой в Визите... нормальная такая женщина, возможно что обычных деточек она уговаривает, потому как я в ней это что-то почувствовала,психологически располагающее ))) нормальная адекватная....просто мой деть не норма ЗПР+эмоционально волевые расстройства, он как увидел кресло, на подобном ему кровь брали и врача в маске... в жесткий отказ пошел....Врач сначала, что такое только под наркозом, потом подумала пригласила еще одну сотрудницу,дала четкие указания, в общем я сидела на кресле и ногами держала ноги, руками руки сына, одна медсестра держала голову,другая рот чтобы не закрыл,рот держали не железным расширителем, как в моем детстве, а как-то по другому руками обернутыми салфетками, собственно мин так за 10-15 оба зуба залечили,у нас был кариес, вроде глубокий,внешне дырочки были не большие....вобщем через месяц зайдем на проверку как пломбы стоят.... я думала будет хуже ))) потом дали игрухи и дите  больше не орал )))) Но мы и волосы примерно также стрижем))))
21.09.2016

Мы в эту субботу были у Казаковой. Аленка первый раз за 2 года регулярных посещений не орала, когда лечили кариес. Моя вина, перестала сама ей чистить зубы последний месяц. Вот она до самых пятерок не дочищала, видимо. Так что пришли на осмотр, а попали  на лечение. Леле включили Машу и медведя, справа наша Маша ее уговаривала и все рассказывала (ее даже врач похвалила за это). В общем, в детский мир потом поехали заслуженно.
21.09.2016

Казакова действительно чудо-доктор! Заговорила как-то дочку и долечила наш пульпит. Мы не могли ее дождаться из отпуска и пошли в вэла денд детский, начали лечить там. Отношение вообще не понравилось. Доктор с ребенком практически не разговаривает, только говорит, что делать. Дочка ревет, а она ей только "хватит, хватит" и все((( В общем, и отношение и сам врач просто земля и небо! Девочки, спасибо что подсказали действительно хорошего врача для деток))))))
21.09.2016

Сходили мы к Казаковой сегодня. Напомню, месяц назад у сыночка 2,5 года удалили верхний зуб., так как на корне был гной.Зуб рядышком тоже плохой. Пошли сегодня к врачу. Врач нам понравился. Правда ребенок кричал от осмотра. Сделали снимок. Зачатки зубиков на месте, причем достаточно близко. Врач сказала, что вылезут они у нас раньше, чем положено.А вот на счет этого больного зубика, он имеет затемнение на корне. Врач гарантии не дает, что сейчас вылечим (а лечить в 2 этапа, достаточно тяжело, безумно жаль ребенка), а  потом все ж придется рвать. Либо ждать когда опять все воспалится и рвать, либо в плановом порядке.Вот сижу и думаю, стоит ли мучить ребенка??ожет у кого то была подобная ситуация???? Гарантии на сохранность зуба вообще нет. А может все таки надо попробовать??? может еще на пару лет продлим жизнь зубу??? а может он и без лечения просидит пару лет???Слава богу, остальные зубики в порядке.
21.09.2016

Начиталась здесь хвалебных отзывов про Казакову из Визита, пролечили у нее зубы, к ребенку подход нашла, но вот уже 3 зуб вчера выдрали после ее лечения ну как так? Это только нам так не повезло?
21.09.2016

мы тоже ходим лечить зубки доче к Казаковой! Были в Вэладенте, совершенно не понравилось, сложилось впечатление, что им лишь бы побыстрее выпроводить ребенка, чтобы успеть взять деньги не с 10 деток, а с 25! рявкают на ребенка, кричат. Вообщем пошли в Визит. отношение совершенно другое, все внимательные, отзывчивые. нареканий не было! до последнего дня...вообщем стала я замечать, что у дочи зуб почернел. на нем и раньше была черная точка, маленькая, Казакова говорила, что все в пределах эмали, пока трогать не будем. Но тут зуб уже совсем почернел. Потащила ребенка в больницу. Казакова посмотрела, говорит, кариес надо лечить, еще и верхний зуб над проблемным, остальные зубы здоровые. Договорились, что дочь придет с папой в другой день,т.к. я в силу слабовольного характера не могу участвовать в процессе лечения.пришли они с папой через неделю. Вылечили 2 зуба. Вечером доче чищу зубки, и вижу, что внизу зуб как был черный так и остался. Спрашиваю у нее, лечили этот зубик? она говорит, нет, 2 верхних лечили... я в недоумении, то ли ребенок в 3 года не понял, какие же все-таки зубки сверлили, то ли зуб вообще не трогали...Вообщем записались снова к КАзаковой. к слову прошло 2,5 недели, так как раньше не было свободного времени. Спрашиваю у врача, лечили или не лечили? она посмотрела, говорит лечили верхние 2. этот здоров.... Вот т как это понимать? глубокий кариес резко "выздоровел", а здоровый зуб вдруг за 3 дня "заболел"...
21.09.2016

Лечились у Казаковой в Визите, в итоге два зуба кариесных вылечили , а потом через несколько месяцев на обоих свищи, пришлось удолять! Вот как так? Нам не повезло?
21.09.2016

Хочу оставить свой отзыв про Казакову. У ребенка (2года) появился белый налет на передних зубах, почитала отзывы на форуме и поехала в "Визит к стоматологу" к Казаковой. Женщина милая и приветливая, осмотрела моего Ре и сказала, что у нас серьезный  глубокий кариес, причем затронуты и задние зубы, что в таком возрасте зубы лечить сложно, возможно только под общим наркозом, а общий наркоз они в клинике не делают, дала телефон клиники, где делают. Я была в шоке, если честно. Общий наркоз для 2х летнего ребенка? Как то не укладывалось у меня это в голове. По совету родственников поехала в областную детскую стоматологию, Ре там осмотрели и сказали, что ничего у нас страшного нет. Передние зубы посеребрили (да, если приглядется, то от этой процедуры появились черные пятна на зубах, но их совсем немного и в глаза не бросаются), заверили, что на задних зубах кариеса вообще нет. Посмеялись надо мной, когда я рассказала, что нам рекомендовали общий наркоз. Я опять была в шоке от прямо противоположного мнения по поводу наших зубов. Потом моя свекровь нашла знакомого стоматолога, профессора, доктора медицинских наук. Профессор осмотрел ребенка и подтвердил мнение врача из областной стоматологии. Так что вот. .. Я не хочу своим рассказом заявить, что Казакова плохой врач. Просто у кого серьезная ситуация, кому предлагают общий наркоз или сверх сложное и дорогое лечение- мой совет, проконсультируйтесь у кого-нибудь еще.
21.09.2016

Врач-супер! Мы теперь только к ней. К любому подход найдет,ни разу не видела чтоб от нее со слезами выходили. Кроме,нас,конечно,но мы еще оч.маленькие для стоматолога.
21.09.2016

были у Казаковой Елены Михайловны лечили доченьке трех лет с анастезией даже не пискнула!!!но надо идти еще :(цены, конечно, кусачие...
21.09.2016

Иногда казалось что Казакова преувеличивает по состоянию зубов, вроде бы ну совсем едва заметная пигментация, при том что рассматривать под лупой - а она кариес. Последний раз не получилось прийти на лечение и пришли только через пол года, кариес конечно разросся до состояние что стало видно и мне - вот тогда и вылечили. Мы к ней обратились с передними верхними зубками, побегав уже по клиникам и везде получала отказ от лечения, а перспективу с пеньками меня не радовала, она нам восстановила зубки, и только спустя 2 года мы чуть-чуть подпилили их из-за скола. Итог у нас все коренные и жевательные под пломбами + 4 передних, из них один под коронкойИ постоянный контрольВ темке много писали положительных отзывов и про других врачей, не ленитесь полистайте кому надо. Казакова - это единственный наверно врач, которая лечит передние зубки, вот в этом она и уникальна. если есть сомнения посещайте других врачей, они же люди, могут и ошибаться, а может и политика такая, раз пришел - так лечи
21.09.2016

Сегодня были на очередном осмотре у Казаковой, еще раз восхищенные отзывы этому врачу напишу. Были последний раз в январе, и только сейчас дошли опять....ну и за это время получили пульпит, я была в шоке, т.к. даже манту и кровь из пальца ходим сдавать с папой, чтоб вдвоем держать ребенка, они со своей медсестрой его уговаривали минут 30, но все же им удалось его уговорить открыть рот и поставили укол, все сделали за 10 минут....полна восхищения этим врачем))))даже мои нервы сдали и я там бегала кругами возле сына и нервно прикрикивала на него :ой засмущали:, а они спокойно его уговорили, я в конце даже перестала лезть, они сами все сделали
21.09.2016

Замечательный детский врач Казакова Елена Михайловна. Она умеет найти подход к ребенку. И обезбаливание они хорошо делают, может вам все таки попробовать сначала с уколом вылечить зуб? Ну а уж если не получится, тогда веселящий газ. Мы были в Веладенте, нам не очень понравилось. Просто очень многие детки лечатся у Елены Михайловны, врач от Бога.

а мы сегодня у Казаковой были,отличный врач,вылечили за 2подхода 4 зуба
21.09.2016

Казакова -- супер врач-- очень хорошо лечит зубы-- у нас 2 ребенка через нее прошли!
21.09.2016

У нас тоже не очень всё гладко прошло. Думаю к ней больше не пойдём.
21.09.2016

И мы сегодня были у Казаковой.Нам 1 год и 7 м-в. Нарастили еще один зуб (то ли грыз чего, вобщем отвалилась эмаль и пошло дальше разрушение зуба).Плакали малость, ну мы мелкие, нам можно.Ходили до нее в детскую стоматологию на свободе которая и в стоматологию по прописке там только серебрение и фторирование предлагали. Хорошо, что есть врачи которые не пускают все на самотек, побольше бы таких.
21.09.2016

наши жуткие пердние зубки стали как новые) Казакова их заново сделала) создадим фанзону) передам сегодня ей привет от благодарных пациентов)
21.09.2016

Уже дважды сходили в Визит к Казаковой ЕМ, до нее сын (4 года) никого не подпускал к себе, прошли СП, Льдинку, Веладент, на Курчатова стоматологию, везде от лечения ему зубов отказались, предлагали только наркоз в СП. Но я категорически против наркоза. Итог вылечили 4 зуба за 2 приема, два из них пульпиты. Осталось вылечить 3 и 2 удалить, сын сказал нет вылечу 5 и удалять не буду. Казакова Е супер врач, очень хорошо находит контакт, сказала, что у него страх перед бормашиной, пока сверлит мы с медсестрой держим, а уже процесс установки пломбы сидит у меня на руках спокойно. В первый раз орал сильно и вырывался, второй раз видимо больше для порядку, чтобы мы с врачом не расслаблялись. После лечения заехали в ДМ за лего. Теперь постоянно спрашивает, когда еще идем лечить зубы)))
21.09.2016

Мы пришли в визит, когда нам еще не было двух лет. У нас передние боковые зубы были полностью разрушены, врач тоже думала, что пульпит, но оказалось, что очень глубокий кариес. плюс к этому у нас был кариес почти на всех жевательных. До визита мы обращались в другие клиники, но нам либо отказывались лечить передние зубы, либо врач не вызывала доверия. Благодаря этому форуму вышли на Казакову Е.М. По собственному опыту вам говорю, этот врач ничего лишнего точно делать не будет! Мы ходили на лечение вместе с мужем, наш деть тоже орал, как резаный, муж его в кресле держал, а я рядом его отвлекала. Успокаивался сразу же после всех манипуляций и шел выбирать себе игруху. Кстати капу нам ставили. Все лечение длилось с ноября по февраль, прошел год, но все пломбы на месте (тьфу-тьфу). Сейчас ходим туда на осмотр.  Мне кажется, что наркоз это не вариант для малыша.
21.09.2016

Ну вот мы и вернулись после 1 этапа лечения зуба, от Казаковой. Все быстро, оперативно. 15 минут - анестезия, сверление, прочищение каналов, в канал положили пасту. И отправили нас на месяц. Итог - крик (папа кое как держал), и в связи с этим, подъезжая к дому, вспомнили, что не заплатили деньги. При чем так долго одевались около администраторов. Муж вечером поедет платить.Будем надеяться, что сегодня мы продлили нашему зубику жизнь.
21.09.2016

Мы к Казаковой записались на 28 августа 2 недели тому назад, сразу на лечение.Вчера пролечились,нам 1,6, 4 кариеса из них 2 средних, 2 поверхностных что ли,Казакова средний кариес не стала лечить сказала что в следующий раз с уколом(анестезию) записались на 30 сентября, но наверное откажемся на октябрь запишемся, после вчерашнего лечения Никита до сих пор обижен на нас((((Как вся эта процедура идет у Казаковой: Сначала посмлтрела зубки, консультацию провела,рассказала как проводят лечение т.е. мама ложится на кресло, ребенка на себя обнимает ребенка и руками и ногами медсестра держит голову ну и все дальше лечение, Казакова спросила- вы давайте все обдумайте и в следующий раз приходите уже на лечение, но все-таки мы согласились на лечение и пролечили 1 зубик, сверлили буром и поставили полмбу, цена 1340,00Казакова постоянно спрашивала меня не испугается ли мам крика ребенка,т.к. мы несколько раз лежали в больнице, ставили уколы, под капельницей находились я уже к сильному плачу привыкла, супруг сразу же убежал
21.09.2016

Были 24.10 у Казаковой, полечили кариес. У мамы коленки тряслись, а ребенок (6.5 лет) лежал в темных очках и мультики смотрел. У стоматолога был впервые на лечении. Доктор всё рассказывала что с ним будет делать, только после этого производила манипуляции с зубками. И, конечно, обязательный подарок за хорошее поведение.Сегодня идём лечить пульпит, мама снова в беспокойстве: укол же будут ставить. Посмотрим как сынок поведёт себя.Заодно и сама пойду пролечусь.
21.09.2016

Мы побывали у Казаковой. Сказать, что я довольна ничего не сказать!  Спасибо всем, кто отзывы в этой теме оставил.  Всю тему, конечно, не читала, помню Танчик и Шанс писали.  Вам, девчат, большущее спасибо!  Вылкечили 1 кариес, практически без крика. Спокойненько так, доча ещё  сказала пойдёт, подарку порадовалась. Врач  - большая умничка, лекцию мне долго читала. Для себя я усвоила, что больше никуда кроме как к ней я ни ногой. Вылечит нам всё потихонечку. На 6 записались сразу на 2 зубика. Разговоров про то, что малышам зубы не лечат не было!  Кстати, можно было не серебрить всё, что нам насеребрили в ВД. Доча спокойная и понятливая оказалась, истерик как при серебрении аж в 2 приёма не было. Ладно, хоть не на всё мы там понакрасили, вовремя остановились. ВД так любила, много лет с сыном там наблюдались. Ну за здоровыми зубами-то легко наблюдать. А у такой крошки там 2 спеца не взялись.
21.09.2016

Мне тоже Казакова безумно понравилась,теперь только к ней и никакого беби дента. Лечили передние зубки так сын первый раз уснул пока она там наращивала зубки,а второй раз смотрел себе спокойно мультик и это при том,что нам нет и 2-х лет. Первый раз вижу,что сын почти не плачет у врача.Медсестры тоже у нее очень хорошие.
21.09.2016

Мы к ней сходили, остались довольны, контакт правда с нашим детем и у нее установить не получилось (это пока никому не удалось), а лечить надо. Решили пока 1 зубик вылечить,а после НГ посмотрим куда кидаться. В СП конечно цены очень не маленькие (
21.09.2016

мы тоже лечим у Казаковой Е.М. Делали у неё все верхние зубы, хотя ребзю всего два года (повылазили все с дырами сразу)...Мне она очень нравится, хороший гармотный спец и вообще душевная женщина...если экстренно она всегда примет вне записи своих пациентов...всё расскажет, на все впорсоы ответит...Нам она и пульпит вылечила и кучу кариесов, сейчас вот лечим периодонтит, чтоб хоть чуток зуб простоял...Анастезию делает: либо гелем, либо ультракаин детский укольчик-если пульпит и периодонтит...Ребзь мой, канеш блажит во всю, но нам только два года, но Елена Михайловна всё равно делает и за наши жуткие верхние зубки взялась, постепенно вылечив всё (сейчас вот нарисовалсая гнойник в зубе из-за вылеза пятёрок и продавливания ими боковой стенки в кареисной 4-ке)...несколько месяцев мы к ней ходили...ну и мы у неё на учёте, с нашими зубами нам каждые три месяца на приём...Надеюсь что сейчас вылезут все оставшиеся и больше проблем не будет...Запись к ней плановая канешно ого-го, но ещё раз повторюсь ,если у вас выпала пломба или боль в зубе, примет вне записи...Со старшим сыном тоже у неё вылечили два зуба - кариесы на жевательных (а в практике Мальгина говорила что у нас пульпиты - разводила), Казакова посмотрела, сказала кариес. Уже полтора года прошло ,всё ок, теперь тока ходим показываем, никто ничего не предлагает серебрить или покрывать фторлаком, как в практике))) ^-^ вообщем мой любимый врач...детский...
21.09.2016

ух, вылечили. Держали втроем, орала как резаная. Ездили папа и бабушка.Что понравилось: Доктор Казакова сразу строго всем указала на место, папа держит здесь, бабушка вот здесь. И быстро и профессионально все сделала. К ребенку доброжелательно очень, мультики показывает, разговоры разговаривает. Не сюсюкается, типа: ой боюсь поранить. В общем опыт в лечении таких неподдающихся детей очевиден.Сказала, что нужно было прям в первый же раз и вылечить, а не растягивать в час по чайной ложке. Стрессу только лишнего для ребенка.В общем моему очень привередливому мужу все понравилось. Особенно результат.  :mrgreen: :DПульпит вышел дешевле, чем в Велладенте по стоимости. Ребенок спит, а мы пойдем выпьем по 50 грамм для снятия стресса. :)Иннуся, ближайшая запись к ней на 13-е число. Попробуйте.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат