Колков Игорь Алексеевич
Колков Игорь Алексеевич: остеопат, мануальный терапевт.
Принимает детей и взрослых. Работает методами мягких мануальных практик и остеопатии, краниосакральная терапия.
- Академия здоровья на Сулимова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Колков Игорь Алексеевич (2)

kar....@....ru
Были у Игоря Алексеевича в центре "Дети Индиго" в 20 году. После приёма увидели очень очень очень хороший результат! У сына был подвывих Атланта,смещена черепная коробка и подъязычная кость. Через пару дней заметили, что голова обрела более симметричную форму, а ребенок начал очень активно разговаривать! Мы ждали этого долго, были у многих специалистов, а основной толчок дал один сеанс! Это здорово! Благодарим

В "Дети Индиго" есть остеопаты. Мы ходили к Колкову Игорю Алексеевичу, это на северо-западе. Он понравился, он разговаривает с детьми серьёзно, сын у меня слушался его, здоровался даже. Потом мы делали УЗИ позвонков (смещение С1 и С2), динамика положительная была. По стоимости было 1500, потом 2000 стало ща сеанс. Сначала ходили раз в 2 недели, потом раз в месяц, потом в полгода, он сам назначает. Только мы брали планшет, чтобы ребёнок лежал на спине неподвижно минут 40.