Кондрашов Кирилл Евгеньевич

Нет информации о месте работы
            врача
            Кондрашов Кирилл Евгеньевич, поэтому к нему нельзя записаться через
            сайт.

Смотреть всех
            врачей с
            онлайн записью:

Кондрашов Кирилл Евгеньевич: кардиолог.
2017 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (кардиология)
2017 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (кардиология)
    Данные актуальны на 26.10.2025

Отзывы о враче Кондрашов Кирилл Евгеньевич (2)

evk....@....ru

Хочу выразить огромную благодарность врачу  клиники Вся Медицина Кондрашову Кириллу Евгеньевичу! Обратилась в клинику с гипертоническим кризом. От врача получила такое профессиональное внимание, такое подробное обследование и качественное лечение, которое продолжаю до сих пор! На первый прием практически приползла , посетив  предварительно участкового терапевта и не получив там помощи.  Очень понравилось, что Кирилл Евгеньевич относится к пациенту ни как к прохожему больному, а с профессиональной заинтересованностью в результате! А результат (пока промежуточный, так как продолжаю выполнять все назначения доктора)  - это возвращение к нормальной жизни с нормальным давлением и пульсом! Спасибо большое клинике за таких докторов! Спасибо большое доктору за такой профессионализм!
Советую всем однозначно!!!

Мария

Замечательный доктор , очень внимательный, я очень переживала по поводу своего диагноза, врач все объяснил, успокоил , назначил обследование, побольше бы таких докторов.