Корецкая Елена Викторовна, ЛОР

г Челябинск, ул Островского, д 81

Курчатовский район

г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 102

Калининский район

Корецкая Елена Викторовна: ЛОР. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: отит, синусит, ринит, тонзиллит, ларингит, аллергический ринит и др.

Елена Викторовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет отоскопию и риноскопию, использует методы УЗОЛ, "Тонзиллор" и пункцию верхнечелюстных пазух носа. Ведет прием как врач-фониатр, что позволяет более точно определять проблемы с голосом и речью.

Участвует в ежегодных форумах и конференциях оториноларингологов в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске, что способствует повышению квалификации и обмену опытом с коллегами.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2000)
  • 2001 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ЮУГМУ

• Лотос на Комсомольском
  • Стационар ОКБ №3 на Островского
  • Близнецы на Братьев Кашириных
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Корецкая Елена Викторовна (6)

4.3

30.10.2024
Прекрасный врач, специалист, который дотошно разбирается в твоей проблеме, назначит нужное лечение, даст советы. Наблюдались раньше в центре "Близнецы", теперь в " Здоровом ребёнке"
31.03.2024
Отличный врач. Меня спасла вовремя. Очень благодарна 🌹🌹🌹. Спасибо. г. Златоуст
17.01.2023
Очень хороший врач,четко установила диагноз ,назначила лечение ,и мне все помогло буквально на третий день я стала легко дышать .👍👍👍Советую всем
18.01.2020
Понравилась Корецкая врач лор-фониатр высшей категории.
14.04.2025
Обратилась к корейкой е.в. Поставила диагноз паралич гортани и отправила на дообследование: Мскт узи щж мрт головы фгдс. После обследования стало ясно, что причина не в обследуемых органах. Пришла на приём повторно и получила ответ: ничего вам назначать не буду, ушла ни с чем… крайне не рекомендую доктора!!
14.03.2019
Центр ♊, именно к Корецкой, хороший врач.