Корнеев Владислав Владимирович, дерматолог

г Челябинск, пр-кт Ленина, д 17

Тракторозаводский район

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Корнеев Владислав Владимирович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 28 лет.

Принимает взрослых. Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи: папиломы, бородавки, невусы, фибромы, акне, экзема, псориаз и др. Специализация включает удаление доброкачественных образований, что позволяет улучшить качество жизни пациентов и предотвратить возможные осложнения.

Владислав Владимирович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, дерматоскопию для диагностики новообразований кожи. Основное внимание уделяется подбору индивидуальных методик и схем лечения в соответствии с международными протоколами. Владеет всеми методами аппаратного удаления новообразований, включая лазерное и радиоволновое удаление, а также использование жидкого азота. Выполняет операции по удалению папилом, бородавок, невусов и фибром. Каждый случай рассматривается индивидуально, что позволяет достичь наилучших результатов.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1997)
  • 2013
    , 2015 гг. — «Дерматовенерология»
  • 2007 г.
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ЮУГМУ

• Лотос на Ленина
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Корнеев Владислав Владимирович (2)

1 отзыв 1 оценка

16.02.2014

Мы у Корнеева в Жемчужине были, мне понравилось то, что он все анализы оперативненько назначает, как то разом все обследование, но по ним у мужа все ок, а вот СГ все равно ужасная: астенотетратоазооспермия (патология 97%).Мыж пил Виардо, толку мало, СГ такая же, а после окончания приема упадок до нуля, в протоколе (ЭКО/ИКСИ) оказалось что не одного живого спермика нет.Кариотип сдали, там все ок (мы с Татьяной Ивановной Пестовой грешили что может в этом проблема, а там все ок) и теперь вот даже не знаю, что предпринять.
21.08.2020