Помогает в сложных случаях
Коротаева Алена Владимировна
1988 – Челябинский медицинский колледж (зубоврачебное дело)
- 2002 – Центр дополнительного профессионального образования специалистов здравоохранения (стоматология)
- 2010 – Центр дополнительного профессионального образования специалистов здравоохранения (стоматология)
- 2015 – Центр дополнительного профессионального образования специалистов здравоохранения (стоматология)
- Центральная стоматология
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Коротаева Алена Владимировна (11)

Центральная стоматология на Курчатова. Врач Коротаева Алёна, лечим всегда у неё.

Центральная стоматология. Сами недавно лечили зубы там ребенку( тоже 5 лет). Врач Коротаева Алена Владимировна.

Забава
Центральная стоматология на Курчатова. Врач Коротаева Алена Владимировна! Долго искала достойного стоматолога ребёнку. Осталась довольна тольк тут. Цены адекватные.

Пользователь форума
TatьянKa, подскажите, а Ботова светоотверждаемые пломбы ставит? Цены, конечно, очень демократичные у нее))Мы тут 2 раза посещали центральную стоматологию, врач Каратаева. Врач отличный, подход к детям у нее есть, мой довольно своенравный и капризный мальчик просидел не пикнув, 2 раза по часу, даже не поняв, когда ему укол ставили)) Но вот ценник там вообще не демократичный нифига, а сейчас надо еще один зуб лечить

Пользователь форума
berta, в центральной стоматологии оч.хороший доктор Каратаева, не знаю про малышей, но к моему 5летке нашла нужный подход))) Теперь мы зубы лечить не боимся)) но цены там были высокие еще прошлым летом, а сейчас, наверное, вообще космос...

Пользователь форума
В мае лечили сыну зубы. В 2,6 года 6 кариесов. Сперва записывалась на прием в две разные клиники. Сын рот вообще не открыл, хотя ребенок он у нас вполне адекватный. Ботова нам предложила единственный вариант лечения под наркозом, но сумма выходит нереально высокая, да и наркоз ставить совсем не хотелось. Потом начала обзванивать все клиники, и как оказалось везде предлагают уговорить ребенка, как они говорят "с удержанием не лечим". А если он не уговаривается. :не знаю:Согласилась нас лечить стоматолог Каратаева в Центральной стоматологии на Курчатова.Муж сидел и держал сына на коленях, зажав ему руки и ноги, в рот вставляли "лягушку". Вылечила все зубки, за что ей огромное спасибо :рай:, т.к. за таких детей браться никто не хочет.

Пользователь форума
Natalj, попробуйте сходить к Каратаевой в Центральной Стоматологии на Курчатова.Я с дочкой хожу зубы лечить к Ботовой. А с сыном к Каратаевой. За него никто браться не хотел, он рот вообще не открывает. Только Каратаева согласилась лечит с "удерживанием". Очень хорошая врач, может она вашего ребенка уговорит, по крайней мере она не боится работать с "проблемными" детками. А так нам тоже предлагали с наркозом. Мы лечились в 2,4 г и 3 года.

almaguldospanova

Марина