Костромцова Наталья Викторовна
Нет информации о месте работы
врача
Костромцова Наталья Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Костромцова Наталья Викторовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 47 лет.
Челябинский медицинский колледж (1978)
- 1995 г. — курс усовершенствования по теме «Основные вопросы терапевтической и ортопедической стоматологии" в Уральском институте усовершенствования врачей».
- 2010 г.— «Экономические и диагностические аспекты применения дентальной компьютерной томографии и 3D-технологий в амбулаторной стоматологической практике, челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии».
- 2009 г.— участник 2-ой Международной Конференции по стоматологии детского возраста «Стоматология ранимого возраста».
- 2009 г.— участник авторского семинара Небольсиной Е.В. (Москва) на тему «Современные технологии в стоматологии детского возраста».
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Костромцова Наталья Викторовна (8)

Наталья
Стоматологическая практика на Братьев Кашириных. Начали поход туда с 4 лет к Костромцовой Н.В. Сейчас нам 12, ребенок к стоматологу ходит как к другу). Знает, что зубы надо чистить и лечить. Да дорого, но потом если не лечить будет еще дороже....

mamykina_katerina
Стоматологическая практика Бебидент на Братьев Кашириных, врач Костромцова Наталья Викторовна - огонь🔥

Анна
БейбиДент на Бр.Кашириных 54г, отличный детский стоматолог Костромцова Наталья Викторовна.

оОльга
Мы лечить ходим только в Стоматологическую Практику. Мой туда пулей бежит. А раньше при виде зубного врача рвота начиналась. По-моему, сейчас у них кариес стоит 2 тыс. Там ребенка обласкают всяко-разно, мультики включат, подарок подарят. Ну и красиво у них очень.
Врач Костромцова Нат.Викторовна очень-очень ладит с детками. Такая прям "добрая няня").

Наталья
Bebi Dent Стомотологическая практика. Врач Костромцова Н.В. просто врач от Бога. Вылечили все зубки у нее, теперь ходим только на покрытие. Но конечно по цене это не дешево. Но ради психики ребенка, оно того стоит.

Пользователь форума
Не доверяйте детей КОСТРОМЦОВОЙ НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ!!!! Хваленый Беби-дент! месяц назад лечила зубы моему ребенку. Налечила почти на 18 тыс. руб После того, как в .... не буду называть клинику... у сына не нашли во рту никакого "криминала", я радовалась, что ре залечат зубки качественно и хорошо. Я считала так: коль я плачу деньги, и деньги немалые, то за это должна получить 200-процентов гарантии! Как бы не так! Сегодня выяснилось, что КОСТРОМЦОВА, леча пульпит, рассверлила детю зуб и... закрыла его пломбой! В результате, нервы сгнили, зуб почернел, его теперь нужно только удалять. Еще один зуб, к счастью, пока еще можно спасти. Завтра пойду к главврачу. А сейчас нужно как-то объяснить ре, что завтра нужно удалить зуб... Послезавтра у сына день рождения, хороший подарок он получит...Примерно так же нам вылечили в Дантисте в апреле. Зуб изменил цвет. Сейчас над зубом вылез свищ. Записалась к Ботовой без энтузиазма, т.к. месяц назад у нее же делали снимок и сказали, что зуб нормальный. Сразу предложила 2 варианта: пытаться сохранить и удалить. Описала все варианты вытекающего. Конечно, я выбрала пытаться сохранить зуб. Опять же смутно веря в успех. Дочь не открывала рот минут 5. Потом я даже не поняла в какой момент случилось чудо, она не только рот открыла, но и далась на все манипуляции без укола и ни разу не пикнув! Я была готова расцеловать врача))сейчас ходим с открытым зубом, полощем его как можно чаще, в промежутках закрываем ваткой. и оформляя уже нашу карточку в конце она сказала "это одна из причин, по которой я ушла из СП, там сразу удаляли в таком случае." политика клиники видимо.

Пользователь форума
А мне не понравилось в беби-денте. Были 3 раза у Костромцовой. отношение ее мягко говоря пофигистическое,то она куда-то спешит и поэтому отказывается делать нам второй зубик говоря "приезжайте в след. раз, мне некогда сегодня",то звонят приезжайте пораньше у врача какие-то там дела. Спасибо этому форуму узнали здесь о Казаковой и теперь только туда.

Андрей