Ковалева Виктория Викторовна
Нет информации о месте работы
врача
Ковалева Виктория Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ковалева Виктория Викторовна: стоматолог-терапевт.
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Ковалева Виктория Викторовна (3)

res....@....ru
Обратилась к Ковалевой В. В. За эстетической реставрацией Зубов, красиво все рассказала, обсуждая работу другого врача, не заключает договор, не выдает чеки, деньги принимает переводом на свою карту или карту своей дочери! Халатное отношение к своей работе! На приеме, во время лечения, ходит курит, разговаривает по телефону. В итоге испортила мне все зубы, что сейчас пришлось обращаться к др. Врачам, которые разводят руками и спрашивают, на какой планете мне это сделали. Написала претензию в роспотребнодзор, оказывается, она там снимает кресло, и концов не найти! Лицензии у этого […] доктора нет! Будьте осторожны! За некачественно представленные платные медицинские услуги, свои ошибки не признает, скрывается!

Victoria
Пока Виктория Викторовна работала в Космоденте, она произвела на неня прекрасное впечатление - гениально вылечила сложный зуб. Именно поэтому три года спустя я разыскивала именно ее для последующего лечения.
Нашла. Полечили несколько зубов. Удалили зуб мудрости - удалила она его здорово, ничего не скажешь.
Но. Три пломбы вылетели в течение первого месяца после лечения, еще две - в течение второго. Виктория Викторовна сначала предположила, что это из-за авиаперелета - давление в самолете такое, что пломбы из зубов вылетают)). Потом она сказала, что я по ночам сжимаю челюсти - не понимаю, с чего она это взяла? Потом она припомнила своих пациентов, которые довольны лечением, и наорала на меня, назвав эгоисткой. Я в растерянности - я еще не встречала таких врачей.
Самое главное, что врачи, к которым я обращалась для перелечивания, интересовались, что случилось с моими зубами. Оказалось, Виктория Викторовна спилила полностью поверхность зубов, когда в этом не было необходимости - в итоге после лечения стало намного хуже, чем до него.
На гарантию не рассчитывайте - вы в любом случае сами окажетесь виноваты, если что-то пойдет не так. Плюс на вас еще и наорут.
Договоров с пациентами не заключает, квитанций за оплату не выдает. Если все же решитесь рискнуть, требуйте квитанцию и договор очень настойчиво.
Во время лечения переписывается в телефоне - не удивляйтесь.

Валентина
Очень хороший стоматолог с большим стажем. Никогда не накручивает. Как есть так и делают, спасают зубы до конца! Вся семья у неё лечиться. Стоматология «Космодента» есть клиника на Доватора, 10в, и на Чайковского. Врач Ковалева Виктория Викторовна. 👍👍👍 детям тоже лечит зубы.