Козлов Александр Викторович, остеопат
Помогает в сложных случаях

Козлов Александр Викторович

г Челябинск, ул Академика Королева, д 4

Центральный район

Козлов Александр Викторович: остеопат.

• Центр остеопатии Доктора Козлова на Академика Королева

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1485 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Козлов Александр Викторович (32)

4.4

Нас помог Козлов(младший)
10.07.2021
Нам очень нравится Козлов Александр Викторович. Очень хорошо помог ребенку.
04.06.2021
Мы были-нам очень помог. Мы ходили до года-двух. До года больше шансов на результат.
29.01.2021
Мы к Козлову А.В. ходим. К нему надо идти с обследованием. Мы приходили с УЗИ. ходили к нему раз 5-6 не помню точно. Восстановил нам кровоток, проверяли по узи. Было смещение шейных позвонков и вследствии нарушение оттока крови из головы и шеи.
08.01.2021
Центр Козлова, там все хорошие, но мы ходили к Александру Козлову, отличный специалист.
04.06.2020
Мы в клинику Козлова ходим. К Александру Викторовичу Козлову,это сын А отец только тяжёлых деток берет. На счёт стелек,да мы сами берём в отроленде,но!!!!!!!!!! В ортоленде всю консультацию по стопе в серьез не воспринимайте !!!!!!! У меня там знакомая работала ,там обычные продавцы консультанты ,да,в белых халатах ,но им теорию дают и натаскивают ,но они не врачи и сама лично видела халатное отношение к подбору стелек ,ещё и не правильно диагноз ставили(варус вместо вальгуса,и все в этом роде)
07.08.2019
Мне очень понравилась заведующая в реацентре ,Хусаинова Татьяна Александровна!!!!! Если нужен остеопат ,то Козлов Александр Викторович
29.07.2019
Козлова рекомендую, помогло очень, невролог уже прописала уколы с обезболивающим малышу, типа больной, а после одного сеанса у Козлова все встало на свои места и никакие лечение не понадобилось!!!! Где только наших врачей учат🙄
19.04.2017
они переехали, на тополинку. Записывайтесь к Костину, у самого Козлова цена вообще космос ,а Костин на мой взгляд еще больше знает и умеет.
29.08.2016

Я сходила на днях к Козлову А.В., первый раз в жизни. Честно, ожидала какого-то, пусть маленького, но Чуда))). Не случилось.... Вообще не поняла, что куда-то ходила   :не знаю: В следующий раз через месяц назначил..
29.08.2016

я периодически хожу чинить спину (нестабильность ШОП + проблемный пояснично-крестцовый отдел) к младшему Козлову, сына вожу к нему же, и могу сказать, что АВ хоть и молодой, но опытный и умелый остеопат.
29.08.2016

Мы были с ре и у Козлова АВ, и у Голинько, и у Диденко. С 4х мес ходили к Козлову, была родовая травма, смещение приличное второго и третьего ШОП. До года восстановились! Сама не верила! Улучшение видно было по результатам узи. Потом вроде нас ничего не беспокоило, перестали ходить к остеопатам.В сентябре были у Козлова АС, еще нас посмотрел Козлов ВВ, сказал, сын справится. Нам 2,7 было, толком не говорили. После сеанса как всегда, сказали наблюдать за изменениями... Чего мы не заметили((
29.08.2016

С мелкой была у этого врача. Развод 100%.
29.08.2016

ну да... неврологи...были у Козлова-сына...ему говорю про своего ребенка (3 года тогда было), что ему ставят гиперактивность, расторможенность, а он говорит, что мол может характер такой (мне тут смешно стало)У меня уже был отзыв где-то об этой клинике, могу поискать, писать заново неохота уже.Зато пришли к другому - сказал, что с костями все в норме. Вывод напрашивается сам собой. Зачем нам тогда нужно было столько раз приезжать и отдавать такие суммы за лечение в клинику Козловых, когда все в норме?????? Больше к ним не пошли.
29.08.2016

Я лечила младшего сына у Козлова А.В., нам он помог. Ребенок родился недоношенный, гипотонус, левосторонний гемипарез, ротационный вывих шейного позвонка, голову не держал до 5 мес. После каждого сеанса были сдвиги в развитии (после первого стал головку держать и поворачиваться на животик, после второго с животика на спинку, потом и пополз, пошел в 11 мес., хотя врачи говорили, что раньше 1,2-1,5 лет не ждите, что пойдет сам), форму головушки скорректировали (стал более ровненький). Результат у нас очень хороший.
29.08.2016

мы к сыну ходили. нас в центре козлова без обследований даже принимать не стали.я рассказала о жалобах. сказали привезти сыну рентген через рот и мрт или рентген шеи.мы к ним поехали после 2 недель в неврологии. где его капали и он себя чувствовал нормально. а как выписали - снова стало плохо.у нас было сильно смещение 7 шейных позвонков + подвывих первого.все поправили, вожу теперь раз в полгода на профилактику. ибо сын ленится и не плавает, мышцы не укрепляет и все съезжает. но чувствует себя один фиг намного лучше.у нас до ВВ давление у 15-летнего ребенка до 200 поднималось. неврологи говорили - пить таблетки всю жизнь и раз в полгода ложиться в стационар.итог: уже второй год живем без таблеток и стационаров, давление, как у космонавта)))) я сама ходила к АВ, у меня, немели ноги и жутко болела спина. мне также сказали: рентген или узи поясницы + шеи.но у меня было мрт всего позвоночника.итог: две каких то грыжи (забыла название), смещение кобчика после беременности и родов и смещение ШП.поправили. сейчас хожу раз в 3-4 месяца, забыла, как это - болит спина))) только от нагрузок бывает дискомфорт.так что каждому свое. я Козловым верю на все 100.
29.08.2016

С весны обнаружили нестабильность шейных позвонков, ставили ЗРР. Пошли, прочитав отзывы к Александру Викторовичу Козлову. Ребенок у него лежит, смотреть приятно, хотя была прям недотрога. Футболку без крика не снимала, а здесь лежит. Перестала ходить на цыпочках. С речью очень нам помогло. Кстати бассейн и спорт нам и Козлов советовал, мышцы надо укреплять обязательно. Дочке точно именно остеопат помог, есть два пункта, которые сразу после первого же приема случились.
29.08.2016

Бриллиант, есть старший, его хвалят, а я к младшему ходила. Он мне много в чем не понравился, но вылечил. Я просто почитала много где теперь и поняла, что есть специалисты лучше. Вы погуглите про остеопата. Я когда заболела уже сильно, понять не могла в чем дело, врачи в поликлинике только лекарства выписывали, когда прижимало, скорую вызывала, они ржали и брать не хотели, типа ВСД не лечится. Потом по совету начальницы с идентичными симптомами пошла к Козлову А, он меня на массаж, иголки, уколы, лфк отправил и "поломал". Хватило надолго+ я еще к психологу походила, потому что страшно стало за руль с головокружениями садиться, вот они меня скопом и подняли. Спасибо ему. Но теперь пойду уже избирательно на процедуры и по своим критериям. Я по форумам челябинским много контактов и отзывов нашла, мелкая подрастет, через полгодика-год пойду подлечусь.
29.08.2016

Я водила ребенка несколько раз к Козлову младшему. (Часто болеем, астма под подозрением), нам понравилось :) Не считая, конечно, их цен. С детьми он очень хорошо контактирует, моя плохо идет на контакт с чужими дядями, тем более, когда он в халате (врачей боимся патологически), тем более, когда с ней хотят что-то делать. А он так с ней общался, что она через минуту расслабилась и доверилась ему. На тему, что это (остеопатия) - панацея - сказать не могу. Улучшения были (на какое-то время стали меньше болеть), но не более того. Сама хочу тоже сходить (спина у меня никакая), но все денег жалко :)
29.08.2016

Подруга недавно дочку свою к сыну Козлова носила. Ей понравилось, результат - ребенок стал меньше плакать (это из видимых, я про диагнозы врать не буду, не вдавалась в подробности). Сама собираюсь сходить....
29.08.2016

Я сходила 3 раза к Козлову А.В., последний раз почти месяц назадПосле первого раза писала свои ощущения -никаких)))Сейчас понимаю, что на спину-то я не жалуюсь, ттт :) Особенно это заметил муж, которого я донимала ежедневным массажем  :angel:, а сейчас именно по причине боли мне это не требуется, если только для релакса).Следующий раз сказал прийти в феврале.
29.08.2016

вчера получила первый за много лет негативный "привет" от центра остеопатии Козлова. муж приехал на прием. процедуру провели, все ок.но потом АВ ему говорит - летом вы записывались на прием, но не пришли. теперь вы в штрафниках и надо оплатить этот "пропущенный прием".мы категорически не помним, чтобы прием был пропущен. но и в принципе такой подход ужасно неприятен(
29.08.2016

Я сама лечилась у Козлова А.В. Благодарна и ему, и ВВ так, что словами не выразить. Возможно, на самом деле жизнь мне они спасли они. У меня было смещение практически всех шейных позвонков,   как следствие, было нарушено кровообращение. Как вспомню - сразу понимаю, как люди после инсульта себя ощущают: это нарушение и речи, и координации, жутко вообще чувствовать, как твое тело "уходит" от тебя. На первом приеме ВВ и АВ работали со мной в 4 руки, причем буквально. Перед вторым приемом я случайно сильно ударилась головой и снова сместила себе шею, а кроме того сместилось основание черепа. Меня снова собирали в 4 руки, а то, как мне на место возвращали основание черепа, не забуду, наверное, никогда. Незабываемый был опыт )) Потом я приходила дважды еще на контрольный прием к Козлову Александру Викторовичу через месяц и через два. Понятное дело, что он работал не только над моей шеей, но и в целом над позвоночником. К сожалению, работы ему хватало - в 19 лет у меня был травмирован пояснично-крестцовый отдел.Сейчас всё тьфу-тьфу-тьфу, хотя я понимаю, что возможно до поры до времени - у меня нестабильность шейных позвонков, и я постоянно ощущаю, как они "гуляют" туда-сюда. Если вдруг опять приключится что-то с шеей, знаю, кто меня спасет )
29.08.2016

Lelvani, и мне очень Козлов нравится, правда Александр Викторович.Ну мы малявки были, совсем. Результат меня сразу приятно поразил! многое по неврологии у нас после первого сеанса ушло. Илюхе А.В. тоже понравился, улыбался, разговаривал с ним :) и вообще мне понравился просто как человек, очень доброжелательный, открытый, все расскажет про ре, прощупывая просто пальцами, многое "увидел" пальцами по нашему анамнезу, хотя в карту не заглядывал и я ему ничего не говорила, для меня очень было это показательно в плане профессионализма ;)
26.03.2014

У Козлова младшего мы были, надо отдать ему должное- не стал вытягивать из нас деньги, а сразу сказал что помочь он нам не сможет. Хотя бы честно....
18.12.2013

Попала к Козлову А.В. Сеанс стоил 900 руб. Когда пришли А.В. не заглядывая в карточку, сказал все, что нас беспокоит... И в дальнейшем когда приезжали он точно говорил каким местом Вика ударилась (голова). После 4 сеансов сделали УЗИ ГМ (независимо у нас в поликлинике) - улучшения, показатели в норме.
13.10.2021
21.03.2021