Я сама лечилась у Козлова А.В. Благодарна и ему, и ВВ так, что словами не выразить. Возможно, на самом деле жизнь мне они спасли они. У меня было смещение практически всех шейных позвонков, как следствие, было нарушено кровообращение. Как вспомню - сразу понимаю, как люди после инсульта себя ощущают: это нарушение и речи, и координации, жутко вообще чувствовать, как твое тело "уходит" от тебя. На первом приеме ВВ и АВ работали со мной в 4 руки, причем буквально. Перед вторым приемом я случайно сильно ударилась головой и снова сместила себе шею, а кроме того сместилось основание черепа. Меня снова собирали в 4 руки, а то, как мне на место возвращали основание черепа, не забуду, наверное, никогда. Незабываемый был опыт )) Потом я приходила дважды еще на контрольный прием к Козлову Александру Викторовичу через месяц и через два. Понятное дело, что он работал не только над моей шеей, но и в целом над позвоночником. К сожалению, работы ему хватало - в 19 лет у меня был травмирован пояснично-крестцовый отдел.Сейчас всё тьфу-тьфу-тьфу, хотя я понимаю, что возможно до поры до времени - у меня нестабильность шейных позвонков, и я постоянно ощущаю, как они "гуляют" туда-сюда. Если вдруг опять приключится что-то с шеей, знаю, кто меня спасет )