Козлов Максим Евгеньевич, стоматолог-терапевт

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Прием пародонтолога
Лечение кариеса

Козлов Максим Евгеньевич: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, пародонтолог. Стаж работы - 17 лет.

Опытный стоматолог, ведёт приём как терапевт и пародонтолог. Принимает взрослых и детей. Максим Евгеньевич Козлов диагностирует и лечит:

• кариес;

• пульпит;

• периодонтит;

• гингивит;

• пародонтит;

• пародонтоз.

Проводит профессиональную гигиену полости рта, обучает первичным навыкам гигиены.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2008)

• Скиф+ на Ленина

• 2022
    Скиф, сеть стоматологических клиник, врач

Низкая цена приёма

Записалось 154 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Козлов Максим Евгеньевич (17)

28.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Удивительно терпеливый, доброжелательный Доктор.
Прием был в августе 2025 г.
26.03.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Это просто супер доктор!!! На все 100% рекомендую. Хожу только к этому доктору и не кому больше не доверяю.
20.06.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Записалась на приём в стамотологию"Скиф"к пародонтологу Козлову Максиму Евгеньевич. Врач от бога. Всё подробно и грамотно объяснил, расписал план действий на ближайшее время. Очень внимательный. Наблюдалась в других клиниках, такого подхода к твоей проблеме ни кто проявлял. Теперь буду посещать эту клинику. И только этого специалиста
Прием был в июне 2024 г.
08.05.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Замечательный врач. Прием понравился. Буду продолжать лечение у него.
Прием был в мае 2024 г.
12.03.2024
Прохожу лечение у доктора Козлова, он мне очень нравится. Он уже сделал мне четыре зуба, всё прекрасно, в марте пойду ещё. Я не просто довольна результатом, а прямо очень довольна. Я дама не молодая, уже много всяких врачей прошла, но он выше всяких похвал. Он очень приятный, всегда улыбается, всё объясняет не торопясь, всё спокойно, а самое главное - не больно. Ещё молодой доктор, но очень хороший, даже укол поставил не больно, у него лёгкая рука.
09.11.2023
Была на приёме у Максима Евгеньевича в стоматологии на Ленина. Всё понравилось, врач обосновал необходимость постановки брекетов, и разъяснил мою проблему, я всё поняла, он помог мне. Просто у меня был вопрос от ортодонта, и под сомнением были брекеты, а теперь в планах у нас дальнейшее лечение.
10.04.2023

Услуга: Прием пародонтолога

Все доходчиво объяснил и дал рекомендации по дальнейшему лечению
Прием был в апреле 2023 г.
07.12.2022
Максим Евгеньевич вежливый и внимательный доктор. Обращался к нему по поводу лечения зубов, все прошло хорошо, никакого дискомфорта не испытывал, свои вопросы решил, могу порекомендовать.
29.03.2021
Через Максима Евгеньевича я узнал, что стоматология может быть совсем без болезненная, качественная и недорогая 🙏🤗
23.04.2020
Ходим с мужем к этому доктору, я недавно начала, а муж пару лет уже. Все круто, в первую очередь хотим отметить качество работы и высокий профессионализм, а во вторую человечность, особенно по отношению к таким трусихам как я 😂👌🏻🙈 в общем спасибо за здоровые и красивые зубы!
18.03.2020
У него я была с сыном. У сына была очень острая боль, двое суток,позже боль, распространилась на все зубы , или на всю челюсть, кеторол пил по 2 таб, каждые 2ч,в одной клинике нам посчитали лечение на 18т,другие отказались, потому что якобы не было специалиста. И я поехала в скиф, т. к. С дочерью ходила туда к Екатерине А., и мы попали вот к этому доктору. Он просверлил маленькое отверстие для оттока, гноя. И через день продолжил лечение . Боль сразу прошла у сына. Я готова была его расцеловать. И отдали мы сразу какие то копейки... За все лечение в 3 или 4 раза подучилось около 3-3,5т.Я ему очень благодарна! У него золотые ручки! Он просто очень классный! Рекомендую!
04.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
27.01.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в январе 2024 г.
27.04.2023

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в апреле 2023 г.
05.10.2021
14.07.2020