Козлов Максим Евгеньевич, стоматолог-терапевт

Прием детского стоматолога
Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса

Козлов Максим Евгеньевич: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, пародонтолог. Стаж работы - 18 лет.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2008)

• Скиф+ на Ленина

• 2022
    Скиф, сеть стоматологических клиник, врач

Выбор пациентов 2025

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Козлов Максим Евгеньевич (19)

10.02.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Козлов Максим Леонидович это лучший врач стоматолог которого нам довелось посетить.Два года назад ,у моего,на тот момент 4х летнего сына, появились проблемы с зубами.Мы обошли очень много врачей как в государственной,так и в различных частных клиниках,но ни в одном кабинете он даже не открыл рот,чтоб можно было оценить масштаб бедствия.Максим Леонидович единственный врач,который нашёл общий язык с моим сыном.И провёл лечение под наркозом,удаление нескольких зубов,а также поставил на 4ре жевательных зуба железные коронки.После чего у моего сына появилась возможность полноценно кушать.Ну и ещё хвастаться друзьям,что у него серебряные зубы.😂Мой ребёнок на столько проникся к этому замечательному врачу,что до сих пор называет его "волшебник Макс".Недавно мы побывали на приёме уже со старшим сыном,ему 9 лет.Нам всё доходчиво объяснили,что нужно лечить,а что в данный период лечить не нужно,т.к эти зубы скоро выпадут,и их лечение,это бесполезная трата денег.Огромное вам спасибо,что вы есть.Вы действительно врач от бога.Всем кто ищет стоматолога ,которому ребёнок доверится,очень рекомендую этого замечательного доктора.
Прием был в январе 2026 г.
28.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Удивительно терпеливый, доброжелательный Доктор.
Прием был в августе 2025 г.
26.03.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Это просто супер доктор!!! На все 100% рекомендую. Хожу только к этому доктору и не кому больше не доверяю.
20.06.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Записалась на приём в стамотологию"Скиф"к пародонтологу Козлову Максиму Евгеньевич. Врач от бога. Всё подробно и грамотно объяснил, расписал план действий на ближайшее время. Очень внимательный. Наблюдалась в других клиниках, такого подхода к твоей проблеме ни кто проявлял. Теперь буду посещать эту клинику. И только этого специалиста
Прием был в июне 2024 г.
08.05.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Замечательный врач. Прием понравился. Буду продолжать лечение у него.
Прием был в мае 2024 г.
12.03.2024
Прохожу лечение у доктора Козлова, он мне очень нравится. Он уже сделал мне четыре зуба, всё прекрасно, в марте пойду ещё. Я не просто довольна результатом, а прямо очень довольна. Я дама не молодая, уже много всяких врачей прошла, но он выше всяких похвал. Он очень приятный, всегда улыбается, всё объясняет не торопясь, всё спокойно, а самое главное - не больно. Ещё молодой доктор, но очень хороший, даже укол поставил не больно, у него лёгкая рука.
09.11.2023
Была на приёме у Максима Евгеньевича в стоматологии на Ленина. Всё понравилось, врач обосновал необходимость постановки брекетов, и разъяснил мою проблему, я всё поняла, он помог мне. Просто у меня был вопрос от ортодонта, и под сомнением были брекеты, а теперь в планах у нас дальнейшее лечение.
10.04.2023

Услуга: Прием пародонтолога

Все доходчиво объяснил и дал рекомендации по дальнейшему лечению
Прием был в апреле 2023 г.
07.12.2022
Максим Евгеньевич вежливый и внимательный доктор. Обращался к нему по поводу лечения зубов, все прошло хорошо, никакого дискомфорта не испытывал, свои вопросы решил, могу порекомендовать.
29.03.2021
Через Максима Евгеньевича я узнал, что стоматология может быть совсем без болезненная, качественная и недорогая 🙏🤗
23.04.2020
Ходим с мужем к этому доктору, я недавно начала, а муж пару лет уже. Все круто, в первую очередь хотим отметить качество работы и высокий профессионализм, а во вторую человечность, особенно по отношению к таким трусихам как я 😂👌🏻🙈 в общем спасибо за здоровые и красивые зубы!
18.03.2020
У него я была с сыном. У сына была очень острая боль, двое суток,позже боль, распространилась на все зубы , или на всю челюсть, кеторол пил по 2 таб, каждые 2ч,в одной клинике нам посчитали лечение на 18т,другие отказались, потому что якобы не было специалиста. И я поехала в скиф, т. к. С дочерью ходила туда к Екатерине А., и мы попали вот к этому доктору. Он просверлил маленькое отверстие для оттока, гноя. И через день продолжил лечение . Боль сразу прошла у сына. Я готова была его расцеловать. И отдали мы сразу какие то копейки... За все лечение в 3 или 4 раза подучилось около 3-3,5т.Я ему очень благодарна! У него золотые ручки! Он просто очень классный! Рекомендую!
16.01.2026

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в ноябре 2025 г.
1 оценка
04.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
27.01.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в январе 2024 г.
27.04.2023

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в апреле 2023 г.
05.10.2021
14.07.2020