Красильникова Юлия Николаевна, дерматолог
Выбор пациентов 2025
Низкая цена приёма

Красильникова Юлия Николаевна

лазеротерапевт, мезотерапевт, специалист по контурной пластике, специалист по нитевому лифтингу

г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 85

Курчатовский район

г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 40

Курчатовский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Красильникова Юлия Николаевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 22 года.

Омский государственный медицинский университет (2004)
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе Уральского НИИ дерматовенерологии и иммунопатологии
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета;

«Дерматоскопия»
    «Нитевой тредлифтинг»
    «Контурная пластика губ»
  • 2020 г.
    «Дерматовенерология», Учебно-информационный центр «ВКС»
  • 2017 г.
    «Косметология», Южно-Уральский государственный медицинский университет

• Панацея на Комсомольском 85
  • Панацея на Комсомольском 40

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Записалось 204 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.02.2026

Отзывы о враче Красильникова Юлия Николаевна (51)

44 отзыва 7 оценок

progress: 7.8431372549019605%

17.02.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Все прошло хорошо. Прием начался вовремя. На месте сразу же решили вопрос. Даны рекомендации на будущее. В принципе все понравилось. Врач вежливая, администраторы тоже. Удобно записываться через приложение. С парковкой тоже проблем нет, что немало важно.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Панацея на Комсомольском 40"
10.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

На приёме у Юлии Николаевны всё прошло хорошо, мне всё понравилось. Доктор максимально компетентная, всё понятно объясняет, назначает хорошее лечение. Назначенное лечение помогло. На приёме всё подробно рассказала, осмотрела, без спешки. Врач вызывает доверие, видно, что разбирается в своём деле.
27.01.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Были с дочерью у Юлии Николаевны с атопическим дерматитом. Доктор вникла в проблему, осмотрела тщательно, без дополнительных обследований сразу сориентировалась в ситуации и дала понятные рекомендации. Было важно, что она во всем по делу разобралась, без лишних назначений, она действительно старается помочь.
13.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

Доктор понравилась - хорошее отношение, хороший подход, меня всё устроило. Всем, что Юлия Николаевна выписала, я пользуюсь, лечение ещё идёт. После лечения доктор просила показаться.
16.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием у Юлии Николаевны прошел хорошо, мне все понравилось. Сейчас прохожу лечение, которое она назначила. Эффективность пока рано оценивать, потому что проблема требует длительного решения, но со временем будет понятно, помогает ли схема. На самом приеме врач все подробно объяснила, показала, назначила необходимые анализы. Понравилось, что она предоставила выбор по препаратам, можно было выбрать подороже или подешевле.
08.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

В целом доктор понравилась, поставила бы ей четвёрку. Хороший специалист, но, на мой взгляд, нужно немного больше вовлечённости — приходилось самой задавать уточняющие вопросы, чтобы понять всё до конца. Назначения помогают, результат есть.
04.12.2025

Услуга: Прием косметолога

Врач очень хороший, профессиональный, добрый и вежливый. Все вопросы, которые у меня были, мы с ней решили.
28.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Была на приёме у Юлии Николаевны, доктор очень понравилась. Помогла разобраться с проблемой, назначила лечение и сказала, что после курса встретимся, чтобы откорректировать результат. Сейчас я в процессе выздоровления, чувствую улучшения. Всё понравилось, врач внимательная и компетентная.
03.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач! Вникла и помогла по всем вопросам, проявив чуткость и внимательность ❤️
Прием был в сентябре 2025 г.
30.09.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Всё понравилось, приём прошёл хорошо. Пока получилось только проконсультироваться, процедуру сделать не удалось по времени, но планирую вернуться.
30.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Были на приёме у Юлии Николаевны. Всё прошло прекрасно, остались довольны. Высший балл.
25.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Обращался к Юлии Николаевне с высыпаниями на коже. Доктор сразу определила диагноз, назначила лечение, и оно помогло. Всё прошло хорошо.
07.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Были на приёме у Юлии Николаевны, всё в порядке. Доктор вежливая, профессиональная. Пришли с дерматитом, серьёзных проблем не было, но то, что надо было исправить, получилось. Помощь оказали в полном объёме.
24.07.2025

Услуга: Удаление папиллом

Обращалась к Юлии Николаевне на удаление папиллом. Всё прошло хорошо, врач провела процедуру качественно, дала рекомендации.
24.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Были на первичном приёме у Юлии Николаевны. Всё объяснила подробно, рассказала, дала рекомендации. Пока о результатах говорить рано, потому что прошло мало времени, лечение ещё продолжается. Планируем обратиться повторно через два месяца.
08.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Обращались к Юлии Николаевне с ребенком (7 лет), я очень довольна, что попали именно к ней. Она все объяснила, рассказала по порядку: откуда берётся, из-за чего у нас аллергия. Очень подробно и понятно. Мы еще к ней обязательно пойдём и, скорее всего, теперь будем только к ней обращаться. С ребёнком она разговаривала спокойно, мило, ласково, дочка чувствовала себя комфортно. Знает подход к детям.
08.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

К Юлии Николаевне обращалась повторно, проходила лечение ретиноидами. Улучшение уже есть, результаты вижу, планирую ещё встречу с врачом. Она хорошо выслушала, назначила лечение, всё доступно объяснила, профессиональный специалист.
07.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме всё понравилось, доктор помогла в нашей ситуации практически полностью. Ребёнку было комфортно на приёме.
30.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Посещала Юлию Николаевну уже повторно — всё устроило. Очень хороший, внимательный врач. Всё объяснила доступно, уделила достаточно времени, я даже удивилась, думала, что приём будет короче. Обратилась с проблемой розацеа. Рассказала, показала, успокоила, что всё наладится. Назначенное лечение соблюдаю, есть положительная динамика — стало лучше. Не пожалела, что обратилась к ней.
30.06.2025

Услуга: Прием венеролога

Попал на приём к доктору Красильниковой, всё устроило. Ожидаемый результат получил, назначениями доволен. Ожидания оправдались.
26.06.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Записывала сына к доктору Красильниковой. Всё хорошо прошло, проблему решили, приём устроил. Ожидания полностью оправдались.
26.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Времени врач уделила достаточно, все вопросы, которые волновали, обсудили. Назначила лечение, рекомендации дала, сказала что-то поделать и потом прийти через три месяца. Но моей не помогла.
22.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный врач, мне очень понравился 👍. Рекомендую.
19.06.2025
Консультация мне очень понравилась, Юлия Николаевна рекомендовала мезотерапию. Составила план действий, объяснила где что можно пройти.
16.06.2025
Ходила к косметологу Красильниковой Юлии Николаевне — всё замечательно, очень понравилось. Уже обращалась к ней повторно.

Услуга: Прием трихолога

Юлия Красильникова прописала анализы и препараты, ситуация улучшилась. Но не понравилось, что врач разговаривала со мной на «ты», общение было фамильярным, это некомфортно.

Услуга: Прием дерматолога

Юлия Николаевна назначила препараты, я их принимала, и всё прошло — лечение помогло. Но приём длился буквально минут пять, возможно, врачу было сразу всё понятно, но мне показалось, что не хватило времени, чтобы задать вопросы и получить полную картину. Хотелось бы чуть больше общения и объяснений. В целом – результат есть, но приёму поставила бы троечку.

Панацея, сеть медицинских центров

Спасибо за отзыв!
10.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Квалифицированный, классный врач. Быстро, чётко, всё по делу решила мою проблему. Посоветовала как поступать дальше. Всё понравилось, советовать друзьям и знакомым обязательно буду!
29.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Я ходила с дочкой к Юлии Николаевне. Доктор осмотрела, исключила все сомнения и дала рекомендации по косметике, кремы всякие назначила. Лечение помогло.
28.05.2025

Услуга: Прием трихолога

Очень внимательный, профессиональный врач. Быстро все диагностировала, назначила лечение. Результат уже заметен. Приходила с вопросом: ожог кожи головы после окрашивания волос!
Прием был в мае 2025 г.
23.04.2025

Услуга: Прием венеролога

Приёмом у Юлии Николаевны осталась довольна — врач внимательная, всё объяснила правильно, дала рекомендации, с которыми я полностью согласна. Замечаний нет.
Любовь
22.04.2025

Услуга: Прием трихолога

За пять слов от доктора за три тысяч очень много 🤔
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Панацея на Комсомольском 40"
13.02.2025
Самый лучший дерматолог, у которого я была . Врач вылечил стрептедермию после месяца лечения у других дерматологов , наконец-то определили причину и продолжили лечение. Вылечили акне, которое у меня уже 5 лет. Врача определенно рекомендую!
11.05.2023
К этому доктору я записывалась на мезотерапию волос и мне все понравилось, я осталась довольна проделанной процедурой. Юлия Николаевна хороший врач, я выбрала ее по отзывам на сайте. Она достаточно понятно все объясняет, подробно обо всем рассказывает. Сначала провела консультацию, ответила на вопросы, а потом уже сделала саму процедуру. Этого специалиста буду рекомендовать другим. Клиника Панацея также понравилась, хорошая, уютная.
20.04.2023
Нашла доктора по отзывам в интернете. Качество приема меня устроило. Мои вопросы Юлии Николаевне удалось решить. Врач очень компетентен, назначил лечение и очень быстро пошло улучшение! Все очень понравилось.
15.12.2022
Я записывал к доктору на приём близкого человека с повреждением кожных покровов рук и ног. Юлия Николаевна провела осмотр, грамотно проконсультировала и выписала лечение, которое оказалось эффективным и полностью помогло через две недели.
16.11.2022
Был у доктора впервые. Она меня выслушала, провела осмотр, назначила обследование, а после лечение, которое я сейчас прохожу, оно довольно длительное. От посещения врача и клиники остались положительные эмоции!
26.10.2022
Красильникову я нашла по рекомендациям, меня все устроило – на приеме она вела себя вежливо, была внимательна и деликатна, помогла решить мои вопросы, здоровье улучшилось. Все было хорошо.
29.09.2022
Обратилась к доктору за консультацией, все прошло хорошо. Юлия Николаевна компетентная, внимательная, дала необходимые рекомендации. Лечение мне не потребовалось, так как это было связано с недавними родами, и проблема сама собой прошла.
22.09.2022
Видно, что доктор профессиональный и квалифицированный. Врач подробно все объяснила, что происходит в организме, как это взаимосвязано, все доступно, понятно, назначила лечение, есть улучшения. Юлия Николаевна очень корректная, вежливая, внимания и времени уделяет достаточно. Я довольна. Данного врача нашли по отзывам в интернете, ожидания от приема совпали с реальностью, получили то, что хотели. Планируем обратиться к ней на повторный прием, мы с другого города и обязательно приедем еще раз. Все понравилось. Уже порекомендовала данного врача другим людям.
31.08.2022
Хороший, грамотный доктор. Все, что нужно объяснила, дала мне рекомендации. Я была у этого специалиста в первый раз, выбирала по отзывам в интернете и не пожалела - ожидания оправдались.
05.08.2022

Очень грамотный косметолог дерматолог!!!
Прием был в августе 2022 г.
15.07.2018
Рекомендую: Красильникова Юлия Николаевна Панацея Комс. пр-т, 85
17.04.2017
Рекомендую: Красильникова Ю.Н. КВД .
07.01.2026

Услуга: Прием трихолога

Прием был в декабре 2025 г.
11.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в ноябре 2025 г.
21.10.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в октябре 2025 г.
05.07.2025

24.06.2025

22.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2025 г.
19.07.2018

Плазмолифтинг лица
Контурная пластика губ
Биоревитализация лица
Мезотерапия лица
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат