Куличкова Вера Николаевна, пластический хирург

г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 130Б

Калининский район

г Челябинск, ул Шершневская, д 3

Курчатовский район

Куличкова Вера Николаевна: пластический хирург. . Кандидат мед. наук.

1971 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)

• Детская поликлиника № 8
  • Канон на Шершневской

Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Куличкова Вера Николаевна (9)

03.01.2024
Доктор от бога
07.10.2023
Очень хороший врач, все грамотно объяснила, дала рекомендации по дальнейшему лечению, успокоила.
30.07.2023
была у нее 2раза.только хорошее впечатление.такие швы аккуратные.очень благодарна
29.04.2023
Врач от бога.
02.08.2022
Не первый раз вел операцию врач, Благодарна ей за большую, трудную работу с детьми. Самый лучший врач, большое спасибо!!!!
29.03.2021
Куличкова Вера Николаевна, отличный специалист.
02.05.2018
Мы лежали только в Челюсно-лицевой в больнице Скорой помощи , хирург Куличкова Вера Николаевна просто мастер своего дела.
Золотые руки у врача!👍👍
02.05.2018
Мы лежали в больнице скорой помощи, хирург Вера Николаевна, прекрасный врач! У нас после операции даже шрама почти не видно! Мы лежали 7 дней, на 10 день приезжали в больницу снимали швы.