2017 – Южно-уральский государственный медицинский университет (кардиология)
2017 – Южно-уральский государственный медицинский университет (кардиология)
- Поликлиника №1 ГКБ №11
- Поликлиника ГКБ №11 на Дзержинского
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Кулыгина Валентина Егоровна (2)

sig....@....ru
Пациент
Пора ей уходить, пора. Ходил к ней раз в год со стенокардией. В феврале 2014 -инсульт, установили, что был еще и инфаркт. Пришел к Кулыгиной, попросил направить на коронарографию. Ответила, что ничего не надо, мы и сами знаем. Я ответил, как так получилось, что все знали, а инфаркт я получил. Все таки заставил оформить ее в кардиоцентр. Там сказали, что наш человек и сделали шунтирование. К ней еще один раз заходил, но больше все! Мне кажется, что ей все надоело, лишь бы отвязаться, а когда-то в стационаре и вначале при переводе в поликлинику была нормальным врачом. Сейчас общаюсь с другими кардиологами.

Андрей
рекомендовать ее не могу.
Некоторое время назад был на консультации у данного доктора. При посещении отсутсвовала медицинская карта в связи с ее утратой, на что она предложила обратиться в архив и забрать дубликат карты вместо того, чтобы туда направить медицинскую сестру или сделать это самостоятельно. При этом согласно законодательству, пациентам не имеют права давать на руки эту карту. Также врач не может во время приема напралять пациентов куда-либо. Кардиолог задавала уточняющие вопросы по состоянию здоровья, при этом на некоторые ответы открыто возущалась, в том числе повышала голос. Ее рекомендации, в целом, не помогли. Исходя из вышеизложенного, рекомендовать ее не могу.