Лапченков Роман Вячеславович, ЛОР

г Челябинск, ул Блюхера, д 53А

Советский район

Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа

Лапченков Роман Вячеславович: ЛОР. Стаж работы - 15 лет.

Занимается не только профилактикой, но и лечением заболеваний уха, горла и носа. В своей работе использует все доступные амбулаторные методы диагностики и лечения, а также проводит процедуры неотложной отоларингологии в случае необходимости. Проводит осмотр уха, горла и носа с помощью специальной видеокамеры, что позволяет ему получать наиболее точные и полные данные о состоянии здоровья пациента.

Самарский военно-медицинский институт (2009)
  • 2013 г.

• Клиника Кинзерского

• 2025
    г. Челябинск, Лотос на Ленина, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лапченков Роман Вячеславович (19)

22.09.2025
Врач некомпетентный, после него попала в больницу на операцию, не советую, не видит даже явный гайморит
29.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Добрый вечер, врач хороший, всё обследовал, объяснил, рассказал доступно и понятно! Молодец! Но при обследовании не сказал заранее, только после приёма, что видео обследование и на аппарате-это за дополнительную плату. Сказал только после приёма. В принципе я мог от этой оплаты отказаться. Получился очень дорогой приём обошёлся 5000.........После приёма лекарств, назначенных стало лучше.
Прием был в июле 2025 г.
25.05.2025

Прекрасный врач
Прием был в мае 2025 г.
18.10.2024
Замечательный доктор, очень чуткий, внимательный, знаток своего дела. Тщательно провел осмотр подростка на современном оборудовании, прописал демократическое лечение и дал хорошие рекомендации. Спасибо большое
18.09.2024
Лучший доктор, 2 года ходила с проблемой горла, помог , нашел причину, всегда доброжелательный, отзывчивый, все объяснит, посоветует. Сейчас всей семьёй наблюдаемся и обращаемся только к нему. Советую.
30.08.2024
Хочу выразить благодарность врачу-отоларингологу Лапченкову Роману Вячеславовичу. К доктору обратилась с жалобами на заложенность ушей и снижение слуха. Был поставлен диагноз-острый двусторонний тубоотит. После лечения слух восстановился. Заложенность ушей прошла. Роман Вячеславович-врач-профессионал. Очень внимательный, сосредоточенный, грамотный специалист. Всем рекомендую 👍.
27.02.2024
Обращалась к Роману Вячеславовичу в клинике Кинзерского. Грамотный специалист! Рекомендую! У меня хронический тонзиллит и гайморит, имею большой опыт общения с отоларингологами)
22.01.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Была на приеме по обострению хроники. Ответили на все вопросы подробно, порекомендовали препараты, процедуры. Грамотно, качественно! Спасибо
16.11.2023
Роман Вячеславович, доктор вежливый и компетентный, провёл процедуру так, как нужно, и успешно устранил проблему. Однако, до конца проблему не решили, и я осознал, что дальнейшие посещения будут просто выкачиванием денег, а для меня это будет бесполезным. Тем не менее, он хороший специалист.
15.11.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Компетентный специалист Назначил лечение, иду на поправку
Прием был в ноябре 2023 г.
07.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Былы на приеме с лорингитом и тонзилитом,был сильный отек голосовых связок. Врач выписал какие-то рассасываюшие витаминки,ни антибиотиков,никакого др.лечения не назначил. В выписке даже не указал все мои жалобы. На утро у меня ,после кашля,наступило удушье. Дышать не могла,только хрипела. Попала в больницу,по выписке данного врача не возможно было понять с какими проблемами я к нему обращалась. Можно было и не посещать этого врача,никакой помощи в лечении он мне не оказал.

Клиника профессора Кинзерского

Благодарим за Ваш отзыв. Для проведения проверки по вашему случаю просим обратиться в клинику для уточнения данных.
30.10.2023
Прием прошел отлично!
05.10.2023
Всё прошло нормально, доктор выписал лекарства и вылечил меня. Мне всё понравилось, могу его порекомендовать.
09.09.2023
Прекрасный специалист!
24.08.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный и компетентный врач, остались довольны приёмом
Прием был в августе 2023 г.
21.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.
16.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2024 г.
28.10.2023

Прием был в октябре 2023 г.
29.08.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в августе 2023 г.

Лицензия или сертификат