Лашманова Елена Алексеевна
Прием венеролога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога
Лашманова Елена Алексеевна: детский дерматолог, врач-косметолог, венеролог. Стаж работы - 9 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2015)
- МЦ Медеор
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Лашманова Елена Алексеевна (12)

Целый год водила дочь подростка по врачам, выписывали разные средства для умывания ,мази, ничего не помогало только усугублялась ситуация. Записались на приём к Лашмановой Елене Алексеевне. Порекомендовала средство для умывания лица ,мазь,дала рекомендации по уходу за кожей. И буквально ,примерно за месяц мы полностью убрали все покраснения с кожи, исчезли акне.Очень благодарна. Елене Алексеевне. И теперь вот сама записалась к ней на процедуру.

Шарина Наталия Андреевна
К доктору Лашмановой Е. А. Обратилась первый раз. Специалист сразу меня к себе расположила. Дала рекомендации по уходу за лицом, порекомендовала процедуры, которые подходят именно для моего типа кожи и лица. Ничего не навязывала, просто четко и аргументированно дала рекомендации. В дальнейшем планирую к ней прийти на процедуру.

Прекрасный доктор, помогала моему сыну. Спасибо ей большое!!!! Советую, приходите

Лариса
Пошла по рекомендации знакомой к этому косметологу на комбинированную чистку лица. Кожа с расширенными порами, есть закупоренные поры (комедоны) и высыпания. В общем работать есть над чем. Цена услуги -4000 руб. Входит уз чистка и механическая. Помню как у других врачей косметологов я еле терпела боль, так как много было загрязнений и каждая пора требовала воздействия, а тут всё на лайте, без дискомфорта. Я очень удивилась. Подумала, что возможно здесь более современные методы очищения пор и поэтому так всё легко пошло. Но когда я вышла на улицу - на дневной свет я увидела что кожа такая же бугристая и поры не прочищены. Я вообще не увидела никакого результата, кроме того, что меня намазали кремами и сыворотками. Никаких рекомендаций по уходу и увлажнению, тем более что я перешла возраст 30+ и хотела бы знать как предотвратить морщины, пигментацию. НИЧЕГО. качеством услуг я не удовлетворена, деньги потрачены впустую, больше не пойду и советовать врача не буду.

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
Сожалеем, что Вы получили негативный опыт после посещения нашего медицинского центра.
Для проведения служебной проверки просим Вас указать контактные
данные для связи (ФИО пациента полностью, дату рождения и номер
телефона) на почту info@medeor74.ru
После проведения служебной проверки мы обязательно предоставим Вам обратную связь.
С уважением, администрация Медицинского центра «Медеор».
Для проведения служебной проверки просим Вас указать контактные
данные для связи (ФИО пациента полностью, дату рождения и номер
телефона) на почту info@medeor74.ru
С уважением, администрация Медицинского центра «Медеор».

nig....@....com
Добрый день! Сегодня была на приеме у Елены Алексеевны, просто замечательная девушка, не навязчивая, все по делу. А самое главное, очень милая. Грамотная и компетентная как специалист) очень советую ее, не пожалеете

Елизавета
Замечательный доктор! Не навязывает процедуры и множество анализов. Все по делу. Начали лечить акне, я уверена, что Елена Алексеевна мне поможет.

Маргарита
Лашманова, Медеор. мне она помогла, когда другой дерматолог усугубил ситуацию.

Елена Лашманова, не пожалеете , действующий врач.

Shtil

Olga