Леонтьева Ольга Сергеевна, хирург

Центральный район

г Челябинск, ул Горького, д 16

Тракторозаводский район

бесплатно

Леонтьева Ольга Сергеевна: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Преимущественное направление деятельности в пластической хирургии:

• фейслифтинг,

• блефаропластика,

• отопластика,

• маммопластика,

• абдоминопластика,

• интимная пластика,

• липосакция,

• брахиопластика

• лечение гинекомастии у мужчин

Преимущественное направление деятельности в косметологии:

• ботулинотерапия - мимические морщины лица, гипергидроз тела и лица,

• нитевой  лифтинг лица,

• интимная инъекционная Пластика - омоложение, увеличение больших половых губ, увлажнение,

• удаление новообразований от папиллом до ксантом и невусов, удаление сосудистых звёздочек на лице.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2002)
2015 – Южно-уральский государственный медицинский университет (хирургия)

• ДНК Клиника
  • Челябинская областная клиническая больница
  • МЦ Медеор

• Профессорская клиника доктора Пухова, врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Леонтьева Ольга Сергеевна (13)

12 отзывов 1 оценка

02.07.2025
Добрый день!Хочу поблагодарить Леонтьева Ольгу Сергеевну!У меня была блефаропластика верхних и нижних век, операция сделана на 💯 баллов,я очень довольна,что решилась на эту операцию.Ольга Сергеевна, очень хороший специалист и врач от Бога!Вежливая,внимательная,добрая!Ольга Сергеевна! Желаю Вам, здоровья и оставайтесь такой же прекрасной,милой.Вы ! Волшебница!
11.06.2025
Спасибо дорогой Ольге Сергеевне. Я обратилась с деликатной проблемой, провели операцию, все прекрасно, сегодня сняли швы, безмерно благодарна этому специалисту 🙏
08.01.2025
Не знаю, кто пишет все эти отзывы, у где реальные, но я обратилась с ребенком в мае прошлого года поверив им по поводу одной из самой простой операции- отопластики, и результат совершенно ужасный-через несколько месяцев ушные раковины вернулись на прежнее положение, только теперь еще остались красные некрасивые рубцы. Все перевязки сразу после операции говорили делать дома, хотя в других клиниках приглашают на перевязки и наблюдают в послеоперационном периоде. Две попытки обсудить результаты и встретиться заканчивались ответом "я в отпуске". Придется делать повторную операцию в другом месте, и , возможно последствия останутся на всю жизнь у ребенка. Крайне не рекомендую этого хирурга.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

28.02.2025
05.12.2024
Пластический хирург Леонтьева Ольга Сергеевна специалист высшей категории и замечательный ,внимательный человек! очень довольна результатами операции и благодарна ей!
18.06.2023
Делала у Ольге Сергеевны круговую блеферо пластику 2марта 2023г.Очень довольно все сделано безупречно.Спасибо за красоту .Хочу сделать еще одну пластику увелечение груди.Рекомендую Ольгу Сергеевну своим подругам кто еще думает в выборе пластического хирурга.Приходите в Медеор к Ольге Сергеевне и Вы сами все поймете.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ .Я СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.
24.01.2023
Тщательно выбирала клинику и врача для омоложения лица. К Ольге Сергеевне на первичную консультацию прийти проще всего. Врач принимает исходя из возможностей пациента. Причем консультация бесплатная. Врач расположила по всем показателям. Провела операцию блефоропластику, лифтинг нижней части лица, коррекцию губ и складок липофиллингом. Всем очень довольна. Очень благородная и уникальная работа возвращать молодость. Отличный врач, видит как убрать дефект при этом все в меру, оставляя индивидуальность и естественность. Рекомендую!
13.09.2021
Омолодилась ( лицо, шея, глаза). Ольга Сергеевна - замечательный врач, отличный хирург, отзывчивый, добрый и внимательный человек.
08.06.2017

Прекрасный хирург.

Попала в руки Ольги Сергеевны и теперь ни о чем не жалею, сделаны круговая блефаропластика, химический пилинг, мезонити, уколы диспорта. Подумываю о фейс-лифтинге, годика через три, конечно, к ней! Очень внимательна, отзывчива и всегда на связи.
03.02.2017

Услуга: Липофилинг

Глаза, кожа и овал лица, как новые.

Верхняя и нижняя блефаропластика сделаны безупречно! Реабилитация прошла отлично, через неделю можно было уже "на люди", слегка замазав тональником. Потом были нити и липофилинг, так как беспокоили носогубные складки и заломы под губами. Всё в прошлом! Осталось закрепить результат - повторить липофилинг, ну и губы слегка "освежить".
04.09.2016

Оленька, Глазки делала Леонтьева Ольга Сергеевна. В клинике Пухова. Я очень довольна. Реально 10 лет слетает.
25.07.2016

я делала  в 2014 году летом у Леонтьевой. У меня менее чем через год опять мешки появились(((.Обиднооо(((((( По поводу синяков: Весь июль проходила в темных очках( а лето 2014 было крайне дождливым и холодным), была как панда.
25.07.2016

Так как знаю Леонтьеву 9 лет, сама оперировалась у неё не однократно. Все отлично, синяки после блефаропластики через 10 дней прошли. Она грамотный хирург и принимает вообщето в областной больнице, а не в пластесе.Если мы конечно говорим про Леонтьеву О.С.
27.01.2022

бесплатно
(В зависимости от места приёма)
Прием хирурга