Лопушко Давид Владимирович: хирург-эндокринолог.
- Городская больница № 1
Данные актуальны на 30.11.2025
Отзывы о враче Лопушко Давид Владимирович (5)

18. 09 2025 меня оперировал хирург-эндокринолог Лопушко Давид Владимирович, очень профессиональный, внимательный, доброжелательный. После операции рассказал, как проходила операция по удалению узла щитовидной железы. Я, очень рада, что я попала к хирургу -эндокринологу Лопушко Давиду Владимировичу. Спасибо вам за ваш профессионализм и за доброжелательное отношение ко мне. Успехов Вам в вашей нелёгкой и очень нужной профессии.

Я сейчас нахожусь в городской больнице 1,Воровского,16. Оперировал меня Лопушко Давид Владимирович. Подготовил к операции, провел операцию, осматривает и контролирует все с последующим восстановлением моего здоровья. Мне повезло, что я попала именно к нему. Молодой и очень квалифицированный специалист. Благодарю за поддержку, за отзывчивое сердце и добрые слова. Успехов вам в вашей дальнейшей работе

Хороший, внимательный врач! Очень рада что оперировал именно он!
Екатерина
Очень благодарна хирургу-эндокринологу Лопушко Давиду Владимировичу за профессионализм, доброе, внимательное отношение к пациентам! После операции были даны рекомендации по дальнейшему лечению! Спасибо!

shm....@....ru
Выражаю большую благодарность сотрудникам ГКБ № 1, хирургическое отделение № 3, 4 этаж. Благодарю заведующего отделением Буторина Александра Сергеевича за профессионализм, назначенное обследование и назначение операции. Большое спасибо! Большое спасибо лечащему врачу, хирургу-эндокринологу Лопушко Давиду Владимировичу за профессионализм, доброе и внимательное отношение к своим пациентам! По окончанию лечения лечащим врачом были сделаны рекомендации по лечению и наблюдению за заболеванием! Спасибо анестезиологу отделения! Медсёстрам спасибо за хорошее отношение!