Лукачев Николай Сергеевич, пластический хирург

Лукачев Николай Сергеевич

• Стаж 21 год
Врач принимает в нескольких городах

г Челябинск, ул 40-летия Победы, д 28В

Калининский район

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Гагарина, д 24

Ленинский район

Прием пластического хирурга

Лукачев Николай Сергеевич: пластический хирург. Стаж работы - 21 год.

Владеет широким спектром пластических хирургических вмешательств, специалист по восстановлению волос.

Лукачев Николай Сергеевич выполняет следующие операции: увеличение груды, интимная пластика у мужчин, коррекция мочки уха, изменение формы пупка, лазерное лечение вросшего ногтя и гипергидроза в области подмышечных впадин, иссечение, шлифовка и терапевтическое лечение рубцов, грыжесечение, лазерное удаление новообразований.

Занимается пересадкой волос, в том числе в область бровей и ресниц, плазмолифтингом и мезотерапией волосистой части головы, бровей и ресниц.

Является членом Евразийского общества восстановления волос (EASHRS), Российского общества трихологов, Ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2003)
  • 2012г.
    профессиональное усовершенствование по специальности «Применение лазерной системы в сосудистой и эстетической хирургии»
  • 2012 г.
    профессиональное усовершенствование по специальности «Восстановительное лечение, мезотерапия в трихологии» на базе ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова Минздравсоцразвития России, г. Санкт-Петербург.
  • 2012 г.
    профессиональное усовершенствование по специальности «Плазмолифтинг в косметологии», обучающий центр «J’eternel», г. Челябинск
  • 2009 г.
    профессиональное усовершенствование по специальности «Проктология» на базе Уральской государственной медицинской академии дополнительного образования, г. Челябинск.
  • 2004
    , 2009 г. - профессиональное усовершенствование по специальности «Хирургия» на базе Уральской государственной медицинской академии дополнительного образования, г. Челябинск.

• ДНК Клиника
  • ДНК Клиника

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лукачев Николай Сергеевич (9)

05.06.2025

Услуга: Увеличение груди

Все прошло отлично! Врач супер! Все ясно рассказал,выслушал мои пожелания!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "ДНК Клиника, медицинский центр экспертного уровня"
05.09.2024

Я ходила к другим врачам, там принимали были сухо. Здесь было всё нормально, Николай Сергеевич, как доктор, притягивает к себе, всё доступно, понятно объясняет, хороший специалист. У меня была только консультация, времени было выделено достаточно, у меня вопросов не осталось.
22.08.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Прекрасный доктор, доброжелательный, милый, чуткий, открытый, всё хорошо. Обсудили с Николаем Сергеевичем все волнующие вопросы, он дал рекомендации и составил план лечения. Очень довольна приёмом, могу порекомендовать врача.
09.11.2023
Была на приёме у Лукачева Николая Сергеевича, всё прошло прекрасно, и я к нему записалась. Дал рекомендации для дальнейшей нашей работе.
23.12.2022

Услуга: Прием пластического хирурга

Была на консультации. Врач очень внимательный, ответил на все интересуюшие вопросы.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "ДНК Клиника на 40-летия Победы, многопрофильный центр"
15.12.2022
Пластического хирурга мне посоветовали администраторы клиники, в итоге я осталась всем довольна. Консультация по предстоящей маммополастике прошла нормально: доктор был внимателен, уделил мне достаточно времени и ответил на все вопросы. Поскольку специалист мне понравился, на пластику груди буду записываться к нему же. В медицинском центре все отлично, прием состоялся почти вовремя: ждала недолго, даже кофе не успела допить, меня довольно быстро пригласили в кабинет.
06.10.2022
Всё отлично прошло, всё очень понравилось. Ходила за первой консультацией перед маммопластикой. Запись ориентировочно на декабрь. Николай Сергеевич всё доступно объяснил, всё корректно.
06.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "ДНК Клиника, медицинский центр экспертного уровня"
27.09.2021