Любавин Владимир Олегович: психотерапевт.
- Городская клиническая больница
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Любавин Владимир Олегович (5)

Посетила психофизиологическую подготовку к родам у Любавина Владимира Олеговича.
Показал, рассказал про различные варианты проживания схваток. Несколько приёмов мне помогли пережить схватки хорошо!
Всё доносил понятно и отвечал на все вопросы. Времени вроде отведено достаточно, но в то же время мало. Поскольку только начинаешь вникать во весь этот процесс, а уже и 1 час пролетел.
Но успела понять как вести себя в потугах.
Считаю, что подготовка мне очень помогла, т.к. даже врачи сказали, что схватки я перенесла хорошо.
Выражаю ему огромную благодарность!
Очень рекомендую посетить данный курс у Владимира Олеговича!

Хочется выразить огромную благодарность Любавину Владимиру Олеговичу, все подробно рассказал, дал техники упражнения, самое главное мы их все выполнили и потом попробовали на практике, а это самое главное, потому что в теории мы много чего знаем, но на практике это совсем по-другому. Большое спасибо за ваш труд!

Пользователь форума
А я сегодня была на курсах практических на Российской у Любавина В.О., мы там на реальном столе тужиться учились, прикольно так...

Пользователь форума
Ходила сегодня к Любавину на теорию, очень приятный мужчина, все интересно и подробно рассказал.в четверг пойду на практику.
Отзыв о враче Любавин Владимир Олегович