от 800 ₽
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
от 800 ₽
Маняева Ирина Васильевна: детский детский стоматолог.
Принимает детей.
- Детская стоматологическая поликлиника на Свободы
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Маняева Ирина Васильевна (4)

Светлана
Мы только к ней.

Кристина
Мы только к ней ездим))сын настолько ее не боится, что спокойно дал вылечить два кариеса за раз).

Альфия
На Свободе 104б Маняева Ирина Васильевна, лечим с трех лет зубы, рекомендую.

Пользователь форума
Были у Маняевой Ирины Васильевны, она сделала снимок, посмотрела каналы, у ребенка оказались не сформированы верхушки каналов(формируются к 10 годам). Все очень подробно разъяснила, как должно проходить лечение, какие возможны варианты развития ситуаций(из опыта), лечение: в первое посещение 2100р.(убрать пульпу, паста с кальцием и пломба),и это может простоять долго, если заболит, то второе посещение 2200(паста в каналы, пломба, снимки) для формирования верхушек, и так каждые 10 дней пока верхушки не сформируются, после этого еще столько же чтоб окончательно все завершить. На любом этапе возможны осложнения, восполнения и удаление зуба. Пишу подробно, вдруг кому пригодиться. Пришли к выводу, что такие зубы лучше лечить в поликлинике по полису, или лучше не запускать так, но нам уже деваться некуда, пока зуб не болит подождем, а в сентябре сделаем снимок, как только сформируются верхушки можно смело за одно посещение вылечить наш пульпит "постоянной шестерки", только бы раньше не разболелся. Поликлиникой остались очень довольны, прием обошёлся в 150 руб. консультация, 150 руб. снимок. Хорошо что не стали торопиться с лечением, представляю сколько бы с нас денег отжали.