Михайленко Юлия Александровна
Прием кардиолога
Михайленко Юлия Александровна: кардиолог.
2008 – Южно-уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2009 – Южно-уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «терапия»)
- 2011 – Южно-уральский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «кардиология»)
2014 – Южно-уральский государственный медицинский университет (терапия)
- Областная клиническая больница № 2
- Витасмайл на Труда
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Михайленко Юлия Александровна (4)

Михаиленко Юлия Александровна божечки ну какая прелесть. Редко в десятке врачи хорошие, а эта ну прям солнышко, я как будто во всей медицине была а не в своей поликлиннике.

Сергей
Хороший врач знающий своё дело! Рекомендую!

Марина
хамоватая ненавидищая своих пациентов дама ей все равно на ваши болячки она не будет вникать ни во что ее единственное желание выпнуть вас быстрее из кабинета очень очень неадекватный врач не дай бог к ней еще на прием попасть таких врачей надо стороной обходить

Дарья
Согласна с комментарием. Была такая же ситуация
19.02.2025

Отличный врач, знающий своё дело. Внимательная, грамотная, отзывчивая! Рекомендую!