Михайлова Лидия Ивановна
г Челябинск, ул Сони Кривой, д 60
Центральный район
Михайлова Лидия Ивановна: мануальный терапевт.
- Дом здоровья на Сони Кривой
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Михайлова Лидия Ивановна (1)

Пользователь форума
Мне шкура уже не поможет.Хруст в верхней части спины достал окончательно. Остеохондроз после родов, млин. Это когда кости накапливают соли по причине гормонального изменения (роды и кормление) и позвоночник "костенеет", появляются блоки (соль) между позвонками. Подвижность позвонков уменьшается -> хруст.Мне посоветовал одногрупник на массаж пойти к мануалу, к которому ходит сам (он надсадился и переодически не может сам разогнуться, хотя 30 лет парню).Так вот есть такой Реабилитационный центр ЮУрГУ "Дом здоровья"тел. 267-91-43Врач-мануал Михайлова Лидия ИвановнаКонсультация врача - 380 р.массаж - 360 р.Врач на осмотре меня сгибала - разгибала, на точки давила. На одной точке я как закричала - это точка ..., короче у меня оказалось защимление сидалищного нерва (неделю назад я надсадилась когда ребенка в садик тащила), делала УЗИ поясничного отдела - это подтвердилось. Теперь лечу на ранней стадии.После массажа врач промонуалила мне спину и шею, на втором сеансе - руку.Больно не было, был только хруст. Теперь (через 1-2 сеанса) спина у меня прямая и плечо распавилось, а то как крючок ходила.А, если у вас нет остеохондроза, то просто массаж можно сделать (у нас в салоне красоты 500 р. стоит, а здесь 360 р.)Мне еще аппарат подключали, который мышцы расслабляет.Всем советую. На себе испытала.