Михайлова Анна Сергеевна, нефролог

Прием нефролога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Челябинск, ул Молодогвардейцев, д 55А

Калининский район

Михайлова Анна Сергеевна: нефролог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике и лечении патологии почек у взрослых пациентов.

Михайлова Анна Сергеевна занимается подтверждением и исключением острых и хронических нефрологических заболеваний, назначает лечебные мероприятия и осуществляет их контроль. Консультирует по вторичным поражениям почек.

В работе использует комплекс нефропротекции у пациентов с сахарным диабетом, гипертонией, метаболическим синдромом.

Южно-Уральский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2000)
  • 2015 г.
     — профессиональная переподготовка по специальности «Нефрология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета

• ДНК Клиника
  • Центр диализа на Молодогвардейцев

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Михайлова Анна Сергеевна (10)

9 отзывов 1 оценка

21.04.2025

Анна Сергеевна специалист высокой квалификации этим все сказано я очень доволен ,что был у нее на приеме.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "ДНК Клиника на 40-летия Победы, многопрофильный центр"
03.06.2024

Услуга: Прием нефролога

С большой буквы доктор !!!!
Прием был в июне 2024 г.
18.05.2024

Услуга: Прием нефролога

Приём прошёл замечательно, врач внимательно выслушала меня. Общалась вежливо и спокойно. Выписала лечение, буду соблюдать рекомендации. Анна Сергеевна вызывает доверие, обязательно приду на повторный приём.
Прием был в апреле 2024 г.
12.03.2024
К доктору я обращалась первый раз, всё было хорошо, уже записалась на повторный приём. Анна Сергеевна дала мне рекомендации и назначила лечение, все вопросы решили, всё хорошо. Я искала нефролога, нашла её и осталась очень довольна.
27.02.2024
Приехал, оформили, доктор пригласила, приём прошёл хорошо. Доктор Михайлова мне понравилась, она со мной, наверное, часа полтора сидела, всё объясняла, что, как и почему. Она объясняла всё очень понятным и доступным языком и дала мне рекомендации. Доктор отличный, могу её посоветовать и при необходимости обращусь к ней ещё. Но дороговато.
19.01.2024

Замечательный врач
Прием был в ноябре 2023 г.
28.09.2023
Мне очень понравился доктор своим отношением, доброжелательностью, всё объяснила и рассказала. Она была со мной доброй, внимательной и вежливой, а также ответила на все вопросы и назначила лечение. У меня камушки, поэтому пока принимаю таблетки. Врач грамотная и квалифицированная, и я рада, что обратилась к ней. В клинике мне всё очень понравилось, там было замечательное обслуживание, включая кофе и булочки. Я с удовольствием буду посещать как клинику, так и этого доктора в дальнейшем.
24.08.2023
В принципе, прием мне понравился, но, как показала дальнейшая практика, он был бесполезным. Наверное, сопутствующая болезнь не позволила правильно назначить лечение. Я рассказала доктору о симптомах, она все выслушала и дала рекомендации.
20.07.2023
Ранее мы были у других нефрологов, но результата не было. Этого специалиста нам посоветовали, и она полностью оправдала наши ожидания. Все замечательно: доктор все проконтролировала и выписала лекарства. К Анне Сергеевне мы обращались впервые, к маме она отнеслась очень хорошо.
25.05.2024

Прием был в мае 2024 г.