Милютин Алексей Александрович, уролог

Милютин Алексей Александрович

г Челябинск, ул Доватора, д 23

Советский район

Милютин Алексей Александрович: уролог, эндоваскулярный хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы: инфекции мочевых путей, камни в почках, простатит, бесплодие, аденома простаты, рак почки, рак мочевого пузыря и др. Алексей Александрович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и ультразвуковое исследование. Владеет методами цистоскопии, уретроскопии и биопсии, а также выполняет трансректальное ультразвуковое исследование простаты. Выполняет операции: нефрэктомия, резекция почки, простатэктомия, литотрипсия, уретероскопия, цистэктомия, пластика мочевого пузыря, установка стентов, трансуретральная резекция простаты, нефростомия. Имеет высшую квалификационную категорию по урологии.

ФГБОУ ВО «Южно-Уральский государственный медицинский университет» Минздрава России (1997)
  • 2004 г.
    ординатура: «Урология» на базе Челябинской государственной медицинской академии;
  • 1998 г.
    интернатура: «Хирургия» на базе Челябинской государственной медицинской академии;

• 2024 г.
    повышение квалификации: «Урология», ФГБОУ ВО «ЮУГМУ» Минздрава России.
  • 2022 г.
    повышение квалификации: «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», ФГБОУ ВО «ЮУГМУ» Минздрава России;
  • 2019 г.
    повышение квалификации: «Урология», ФГБОУ ВО «ЮУГМУ» Минздрава России;
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка: «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», ФГБОУ ВО «ЮУГМУ» Минздрава России;
  • 2001 г.
    профессиональная переподготовка: «Урология», Челябинская государственная медицинская академия;

• Клиническая больница РЖД-Медицина
Данные актуальны на 04.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Милютин Алексей Александрович (2)

21.12.2024
Замечательный врач, спасибо Вам большое за помощь. Огромное уважение таким людям!!!
13.04.2023
Все хорошо. Моя операция у Алексея Александровича прошла хорошо. Его ассистенты в операционной тоже профессиональны. Ничего плохого не могу сказать.