Милюков Андрей Михайлович, пластический хирург

Курчатовский район

г Челябинск, ул Татьяничевой, д 14Б

Центральный район

Прием челюстно-лицевого хирурга

Милюков Андрей Михайлович: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Доктор ведёт приём и проводит пластические операции, среди которых пластика лица, век, губ, носа, круговая подтяжка лица, липосакция, абдоминопластика, маммопластика.

Андрей Михайлович является ассистентом кафедры хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ЮУГМУ.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ЮУГМУ

• 2020 г.
    — «Пластическая хирургия», Центр специализированного образования «Проф-Ресурс», Рязань
    — «Челюстно-лицевая хирургия», ЮУГМУ
    — «Челюстно-лицевая хирургия», ЮУГМУ
  • 2008 г.
    — «Основы эстетической, реконструктивной и пластической хирургии», Центр эстетической и пластической хирургии «ПЛАСТЭС»

• МЦ Частная врачебная практика
  • МЦ Carmel

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Милюков Андрей Михайлович (7)

4.0

21.06.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Все отлично, консультация получена👌
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Частная врачебная практика, многопрофильный медицинский центр"
10.08.2022
Я получила хорошую консультацию, все подробно доктор расписал и объяснил, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации. Прием понравился, я осталась довольна.
21.07.2022
Оперировался я у другого врача, а у Андрея Михайловича просто консультировался. Доктор все проверил, сделал свою работу профессионально, замечаний нет. Времени мне было уделено достаточно, специалист никуда не торопился, ответил на все вопросы. В клинике все отлично: встретили меня хорошо, также хочу отметить, что там очень чисто.
08.06.2022

Врач не заинтересован в том, что бы помочь Все рекомендации пришлось из него вытягивать. 5 мин бесполезной консультации -800₽
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Частная врачебная практика, многопрофильный медицинский центр"

Частная врачебная практика, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за отзыв. Нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравился приём.
16.06.2021

Пластика век

01.02.2021г. была проведена пластическая операция по трансконъюктивальной блефаропластике нижних век под местной анестезией у хирурга Милюкова Андрея Михайловича. Результат не устраивает. Как пришла с темными кругами под глазами, так и ушла. Перед операцией хирург дает заполнить соглашение, по которому пациент со всем согласен, а клиника ни за что не несет ответственности. К сожалению, сейчас это повсеместная практика. И не потому, что это операция, результаты которой не зависят от хирурга. Вы же понимаете, о чем я? Желания делать пластические операции пропало, хотя до блефаропластики было. Потеряно время, здоровье, деньги. Не портите себя пластикой - это коммерция, результат не предсказуемый.
05.06.2019

У Андрея Михайловича золотые руки!

Очень рада, что выбрала именно этого доктора. До операции была на консультации у троих пластических хирургов. У Андрея Михайловича золотые руки!
25.07.2016

Советую, Вам сходить на консультацию еще и к Милюкову во Вдохновение. Делает супер и цена сейчас не большая, т.к клиника недавно открылась.

Прием пластического хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием челюстно-лицевого хирурга
(В зависимости от места приёма)