Миркина Яна Игоревна
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (частичная)
Керамические брекеты (1 челюсть)
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2012)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ЮГМУ.
- 2013 г.— интернатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ЮГМУ.
- «Клиническая ортодонтия.Лечение дистального прикуса.Другой взгляд на кортикомию.Эктопия зубов».
- «Применение ортодонтических миниимплантатов».
- «Ортодонтическая резидентура. Современные принципы ортодонтического лечения. Основы диагностики. Успешный старт практики».
- Семейная стоматологическая клиника на Аношкина
- 2025г. Челябинск, Стоматологическая клиника ЮУГМУ, врач
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Миркина Яна Игоревна (7)

Наталья
Врача я выбрала по отзывам и не разочаровалась: мои ожидания полностью оправдались. Доктор уделила нам достаточно времени, мы обсудили с ней все интересующие вопросы. Специалист понравилась и ребенку, и мне, скоро запишемся к ней на повторный прием. Отдельно хотела бы сказать о клинике: учреждение оставило самое приятное впечатление, мы с мужем тоже хотим там лечиться.

Наталья
У ребёнка начали лезть клыки в 9 лет, и они выходили прямо в десну. В поликлинике по месту жительства нам сказали, что нужно удалять зубы, а Яна Игоревна досконально изучила прикус и рассказала, что нужно делать, как нам поступить, какие есть варианты решения проблемы, что можно предпринять прямо сейчас и потом. Она подробно рассказала обо всём, что меня интересовало. Яна Игоревна предупредила обо всех последствиях. Она рассказала всё так, что лучше и не надо! И времени выделила достаточно на консультацию, на которой пока я не прояснила всё, что хотела, наш разговор не закончился. Так что могу сказать, что врач нам очень понравилась!

Услуга: Прием детского ортодонта
Отличный доктор! Выслушала нас, дала рекомендации, я была с маленьким ребёнком, она была к нему очень внимательна и даже поиграла)) спасибо!
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Семейная стоматологическая клиника на Аношкина"

Очень понравился прием и мне, и дочери. Всё понятно объяснила Яна Игоревна👌

Розалия
и
2 оценки
Нам с дочкой все понравилось. Обращались впервые, Яна Игоревна провела осмотр и сказала, что все у нас нормально, лечение не требуется. Просто провела консультацию.

Сергей
Прием прошел отлично, получили хорошую консультацию. Яна Игоревна провела осмотр и дала рекомендации по дальнейшей работе. В ближайшее время еще раз запишемся и начнем необходимое лечение.

Пользователь форума
У меня дочка, с двумя пластинами (НЕ брекеты!!!).Ставили в Стоматологической клинике ЮУГМУ, по Воровского, 38-Б.Можно посмотреть их сайт через ДубльГИС.Ходим в пластинах уже год и почти 2 месяца. Хотя думали, что будем носить год.Наша врач: Миркина Яна Игоревна. Просто волшебница и чудесный, добрый, именно ДЕТСКИЙ, врач. Чудесный подход к детям. Есть с кем сравнить, с этой же клиники.ОЧЕНЬ сожалею, что не делала фото "ДО" - какие были у нас кривые зубы. У нас сверху и снизу свои зубы (по 4 шт) - были просто страшно кривые... Сфотографирую потом результат )))Что имеем сейчас - сверху почти идеально ровные зубы, сейчас закрепляем результат - носим месяц и снимаем окончательно верхнюю пластинку.Снизу - остался только один зубик кривой. По моим ощущениям, пластинку будем еще месяца три носить (возможно!).Дочери, конечно, все эти процедуры не нравятся, пластины ей надоели (особенно, когда все вокруг что-то кушают, а тебе нельзя вот так просто взять и есть, нужно снимать их))). Но мама, ехидна, принуждает носить их ))))).Результатом я оооооооочень довольна. Честно говоря, вообще не ожидала, что можно только одними пластинами исправить зубки.Пластинки красивые, цветные )) Ставили нам их бесплатно (при первом обращении к ним)... Нам их даже переделывали по ходу исправления зубов)))) Готовлюсь горячо благодарить врача!!! :smitten: :smitten: :smitten:п.с. ставить пластины рекомендуют с 8 до 10 лет, не позже, пока не затвердел хрящик (нёбушко). Потом только брекетами можно исправлять зубки. Мы обратились в 8,5 лет.