Мутто Евгений Владимирович, детский хирург

Прием детского уролога
Прием детского хирурга

г Челябинск, ул Молдавская, д 11

Курчатовский район

Мутто Евгений Владимирович: детский хирург, детский уролог. Стаж работы - 23 года.

Доктор специализируется на лечении патологий мочеполовой системы у детей. Мутто Евгений Владимирович выполняет удаление новообразований, вскрытие абсцессов, гнойных процессов, извлечение инородных тел в горле, пищеводе, лечение травм (вывихи, растяжения, переломы и другие), защемления грыж, кровотечений, устраняет острые воспаления.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2001)
  • 2002 г.
    — «Интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе ЧелГМА

• 2017 г.
    — «Детская хирургия», Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2014 г.
    — «Детская урология и андрология», Южно-Уральский государственный медицинский университет

• Медицинский центр Росточек
  • Детская поликлиника № 3

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мутто Евгений Владимирович (17)

4.1

05.07.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Приемом осиалист довольны. Врач компетентный. Все подробно рассказал и объяснил.
Прием был в июне 2025 г.
31.03.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Врач не плохой, но забыл рекомендовать рентген грудной клетки при обьемном образовании .Спасибо подсказал номер телефона записи на осмотр хирурга гкб 1 для решения вопроса плановой операции. Без рентгена развернули бы. Сходили в поликлинику к своему хирургу.
Прием был в августе 2024 г.
03.12.2024

Услуга: Прием детского уролога

Без лишних слов все по делу обьяснил!
Прием был в ноябре 2024 г.
06.12.2021
Мы с сыном записывались к хирургу Мутто Евгению Владимировичу. Доктором я осталась довольна, он смог найти подход к сыну. У ребенка была шишечка, после УЗИ хирург объяснил, что делать, если она не пройдет. Специалиста выбрала в интернете и не разочаровалась. Клиника нас устроила, прием начался не в назначенное время, была задержка, но этого никак не избежать, ведь пациенты дети.
02.07.2020
Из за него у нас операция на 5 лет отложилась, ещё и осложнения были. Не черта он не знает.
01.07.2020
Хаа...Он мне напрямую сказал,что хирург и занимается только перевязками,ранами,нарывами,переломами.Со всем остальным к нему не обращаться.Он не имеет спецификации такой,то бишь образования в другой области.Мы к Зорину ходим своему т.к.он ортопед к тому же.
01.07.2020
Мы были не впечатлил,ничего конкретного не могу сказать, но по сравнению с др урологами не понравился, как то все на отвали и глянул мимолетно. да и смущает лично меня когда один специалист за уролога и хирурга одновременно
15.07.2019
Были у этого доктора при прохождении комиссии, очень понравился нам. Все рассказал, объяснил понятно!
15.07.2019
Были на консультации у этого врача с водянкой яичка, всё объяснил, рассказал, опытный специалист 👍👍👍
20.04.2019
Мы ходили к этому урологу! Поставил на ощупь ребенку гружу (без узи и без анализов) и отправил на операцию. После него двух врачей прошла и два узи сделала-на меня все смотрят и спрашивают,«а вы видели грыжу?» диагноз опровергли. К этому врачу больше не пойду!
17.02.2019
Хороший, была как у уролога у него с сыном, и как у хирурга с дочкой .
13.05.2018
Мутто не понравился
09.03.2017
В 3 детской поликлинике по Молдавской, хирург-уролог Мутто,мне показался грамотным дядькой,были несколько раз у него.
08.09.2023

Услуга: Прием детского уролога

Прием был в сентябре 2023 г.
04.10.2021

Услуга: Прием уролога