Осколкова Ирина Валерьевна, детский стоматолог

Осколкова Ирина Валерьевна

г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 80

Курчатовский район

Прием детского стоматолога

Осколкова Ирина Валерьевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 35 лет.

Специализируется на лечении зубов с применением закиси азота, владеет современными методиками лечения кариеса молочных зубов и его осложнений. Проводит гигиеническую чистку зубов у детей до 14 лет, а также глубокое фторирование, которое защищает детские зубки от кариеса.

• Стомпрактика.рф на Комсомольском

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Осколкова Ирина Валерьевна (12)

22.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Никакого подхода к ребёнку. Результат нулевой.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Стомпрактика.рф на Комсомольском"

Стомпрактика.рф, сеть стоматологических клиник

✨ Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне заинтересованы в улучшении качества обслуживания и стараемся оперативно реагировать на запросы и комментарии наших Пациентов.

Для того чтобы подробно разобраться в ситуации и предоставить исчерпывающий ответ, нам необходимы точные сведения о дате и времени Вашего визита. Эти данные позволят нам быстро и эффективно изучить детали произошедшего случая и подготовить персонализированную обратную связь специально для Вас.

Будем признательны, если Вы дополните свой отзыв указанными сведениями. Мы с нетерпением ожидаем возможности обсудить ситуацию подробнее и предпринять соответствующие шаги для её разрешения.
09.02.2021
Стоматологическая практика, Осколкова Ирина Валерьевна с 1,2 лет лечим зубы только там, ребенку 5 лет уже.
22.11.2020
Стомпрактика. Доктор Осколкова, сами лечимся регулярно, т.к. кариесы на передних зубках.
22.11.2020
Стомпрактика на тарасова, Осколкова Ирина Валерьевна. Наблюдаемся с первых зубов, лишнего не назначает, очень аккуратна и профессионально себя ведет.
09.07.2020
Стоматология Айсберг. Ирина Валерьевна Осколкова. Нам смогла без газа. Уговорила ребенка за пару минут.
01.02.2020
Осколкова Ирина Валерьевна, Никифорова Олеся Михайловна. Они детские врачи, принимают в стомпрактике на Тарасова 40
11.12.2019
Хороший врач есть Осколкова, на Тарасова, 40. Раньше называлась клиника Льдинка, сейчас это стоматологическая практика. В три года мы именно у неё лечили и кариес, в 4 пульпит. Ребёнок с удовольствием шёл, даже спрашивал, когда ещё поедем. Но у них дороговато.
18.01.2019
У нас проблема с зубами, практически все в кариесе!!! Нам 2 года 6 мес .В вэладенте под общим наркозом насчитали на 72000₽, другого варианта не предложили. Нашла отзывы про Осколкову Ирину Валерьевну в стомопрактике Айсберг на Тарасова 40, так вот нам сделала она глубокое фторирование 3 раза, эмаль стала твёрдой, теперь каждый месяц ходим на осмотр, дома чистим зубы с криками, у врача сидит смирно слушается не боится, дальше будем смотреть, пока не лечили кариес сверлением!
26.09.2018
Рекомендую: Осколкова Ирина Валерьевна стоматология Айсберг на Тарасова 40.
21.09.2016

Мы сходили к новому врачу. Осколкова Ирина Валерьевна.Мне понравился ее подход в работе с ребенком,она расположила к себе,сняла первое недоверие к незнакомому у сына.Сын однажды после укола стал плакать,когда машинка начинает работает.Ходили к Базаровой и мне она нравится, но с этим ничего она не могла сделать. У Осколковой не плакал.Она сказала,что это просто водичка,она промоет и все.Каждое действие проговаривает,спрашивает не против ли он.Если против,то вход идут другие вопросы,от которых нельзя отказаться)). Делали компьютерное обезболивание,иголку не видит.Мы с сыном довольны).
29.01.2019
Источник: deti74.ru