Бережный подход к лечению
Осколкова Ирина Валерьевна
Прием детского стоматолога
- Стомпрактика.рф на Комсомольском
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Осколкова Ирина Валерьевна (12)

и
1 оценка
Услуга: Прием детского стоматолога
Никакого подхода к ребёнку. Результат нулевой.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Стомпрактика.рф на Комсомольском"

✨ Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне заинтересованы в улучшении качества обслуживания и стараемся оперативно реагировать на запросы и комментарии наших Пациентов.
Для того чтобы подробно разобраться в ситуации и предоставить исчерпывающий ответ, нам необходимы точные сведения о дате и времени Вашего визита. Эти данные позволят нам быстро и эффективно изучить детали произошедшего случая и подготовить персонализированную обратную связь специально для Вас.
Будем признательны, если Вы дополните свой отзыв указанными сведениями. Мы с нетерпением ожидаем возможности обсудить ситуацию подробнее и предпринять соответствующие шаги для её разрешения.

Анна
Стоматологическая практика, Осколкова Ирина Валерьевна с 1,2 лет лечим зубы только там, ребенку 5 лет уже.

kiradaily
Стомпрактика. Доктор Осколкова, сами лечимся регулярно, т.к. кариесы на передних зубках.

popik_anna
Стомпрактика на тарасова, Осколкова Ирина Валерьевна. Наблюдаемся с первых зубов, лишнего не назначает, очень аккуратна и профессионально себя ведет.

Стоматология Айсберг. Ирина Валерьевна Осколкова. Нам смогла без газа. Уговорила ребенка за пару минут.

Руслана
Осколкова Ирина Валерьевна, Никифорова Олеся Михайловна. Они детские врачи, принимают в стомпрактике на Тарасова 40

Марина
Хороший врач есть Осколкова, на Тарасова, 40. Раньше называлась клиника Льдинка, сейчас это стоматологическая практика. В три года мы именно у неё лечили и кариес, в 4 пульпит. Ребёнок с удовольствием шёл, даже спрашивал, когда ещё поедем. Но у них дороговато.

Римма
У нас проблема с зубами, практически все в кариесе!!! Нам 2 года 6 мес .В вэладенте под общим наркозом насчитали на 72000₽, другого варианта не предложили. Нашла отзывы про Осколкову Ирину Валерьевну в стомопрактике Айсберг на Тарасова 40, так вот нам сделала она глубокое фторирование 3 раза, эмаль стала твёрдой, теперь каждый месяц ходим на осмотр, дома чистим зубы с криками, у врача сидит смирно слушается не боится, дальше будем смотреть, пока не лечили кариес сверлением!

Анна
Рекомендую: Осколкова Ирина Валерьевна стоматология Айсберг на Тарасова 40.

Пользователь форума
Мы сходили к новому врачу. Осколкова Ирина Валерьевна.Мне понравился ее подход в работе с ребенком,она расположила к себе,сняла первое недоверие к незнакомому у сына.Сын однажды после укола стал плакать,когда машинка начинает работает.Ходили к Базаровой и мне она нравится, но с этим ничего она не могла сделать. У Осколковой не плакал.Она сказала,что это просто водичка,она промоет и все.Каждое действие проговаривает,спрашивает не против ли он.Если против,то вход идут другие вопросы,от которых нельзя отказаться)). Делали компьютерное обезболивание,иголку не видит.Мы с сыном довольны).

маринаmp
Источник: deti74.ru