Парфенова Анастасия Юрьевна, стоматолог-терапевт

Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Парфенова Анастасия Юрьевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Профессионал в области пародонтологической стоматологии. Доктор проводит профилактическое лечение зубов и десен, в том числе с помощью аппарата «Vector". Призер Всероссийского чемпионата по эстетической стоматологии СтАР. Принимает пациентов с жалобами на кровоточивость десен, боль и дискомфорт в деснах, отечность и припухлость десен, повышенная чувствительность к холодной и горячей пище, неприятный запах изо рта, образование на зубах налета и зубного камня, постепенное оголение зубов.

Челябинская государственная медицинская академия Росздрава
  • 30.06.2015 ГБОУ ВПО "Омский государственный медицинский университет" МЗ РФ. Стоматология хирургическая.
  • 26.12.2011 ГБОУ ВПО "Челябинская государственная медицинская академия" МЗ и социального развития РФ. Стоматология терапевтическая.
  • 16.06.2006 ГОУ ВПО "Челябинская государственная медицинская академия Росздрава". Врач-стоматолог.

• Стомпрактика.рф на Братьев Кашириных

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Парфенова Анастасия Юрьевна (3)

12.10.2023
Мама была на приёме у Парфеновой Анастасии Юрьевны, врача нашли в Интернете и остались довольны. Была проблема с дёснами, доктор назначила лечение, и лечение помогло.
11.03.2023
Великолепный врач!!!
11.10.2022

Услуга: Прием пародонтолога

Все понравилось, хороший очень внимательный врач
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Максима Клиник на Братьев Кашириных 54"