Перевалова Анна Сергеевна, стоматолог-терапевт

Перевалова Анна Сергеевна

г Челябинск, пл МОПРа, д 9

Центральный район

Перевалова Анна Сергеевна: стоматолог-терапевт.

Врач специализируется диагностике и лечении заболеваний зубов: кариеса и его осложнений, пульпита, стоматита, гигивита, периодантита. Перевалова Анна Сергеевна владеет эндодонтическим лечением, эстетической стоматологией.

Южно-Уральский государственный медицинский университет

• Стоматология Стомпрактика.рф МОПРа
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.11.2025

Отзывы о враче Перевалова Анна Сергеевна (2)

2.0

14.02.2025
В результате некачественного лечения стоматологом Переваловой Анной потерял зуб!! Недавняя выпускница вуза, 2 года опыта,знал бы никогда не пошел !!Деньги не возращают! Гарантийным случаем не признают!!! Это ужасное место по отношению к людям а так же по качеству лечения … лечат пульпит с 21 декабря , нет результатов только боль , 2 раза меняли кальций , результатов не дал , затем один из врачей на комсомольском 80 зачем то решил поставить пульпасептин , токсичный препарат старой школы , которым не пользуются уже , на данный момет с меня вытянуто уже более 45 тр !!! За место заявленных 25 , юрист начал общаться с роспотреьнадзором , есть момент навязанных услуг и незаконного обогащения , мало того , на комсомольском проспекте взяли за замену пасты 5 тр, когда на кашириных 54 г с меня брали 500 р за это , на вопрос куда зачтутся плюс уже потраченные 6 тр , доктор показал план лечения на 35 тр, в который не входят потраннные 11, это доктор Айвазова , конечно отказался , вернулся к доктору Переваловой, когда она освободилась , но толку было мало , она решила запломбировать после пульпасоптине каналы, при чом один не до конца !! От чего и идет боль , так как там материал пульпасептин и все остальное ! Откладывали размещение на стационар по пластике соустья по их вине , на данный момент нахожусь в больнице , но врачи сомневаются в операции из-за болевых ощущений связанные с зубом ! Так же предупреждал врача о том что из-за ремиссии панкреатита просьба сделать все качесвннно, потому что нет возможности пить обезболивающие ! Стом практика сечам боится лезть в этот зуб так как он может треснуть при лечении, и конечно им не хочется попадать на имплант ! Обезболить уже нежелательно , На вопрос директору как быть при болях - принимайте меры ..Стом практика может только поговорить , так как боится лезть в зуб Это то просто изуверство над любдьми, потрачено около 50 тр , можно было поставить имплант , а я с мучениями месяц и конца края нет ,, однозначно суд и желательно с возбуждениеи уголовного дела , обходите стороной это место люди и этого врача

Стомпрактика.рф на пл. МОПРа

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и искренне хотим разобраться в Вашем вопросе. Просим указать дату и время визита в клинику, чтобы мы смогли вернуться к Вам с обратной связью.
Желаем доброго здоровья!
08.10.2024
Лично мне врач не подошёл. Субъективно не хватило эмпатии в общении и заинтересованности. Лечение было по акции, поэтому отговорили от пломбы на переднем видимом зубе (хотя другой врач потом спокойно всё сделал по такой же акции). Пролеченный зуб через пару месяцев стал беспокоить чувствительностью у десны, хотя до лечения жалоб на боль не было. Долго не получалось записаться именно к этому врачу для исправления по гарантии. В итоге записали к другому специалисту, который ошибок в лечении коллеги не увидел, объяснив, что такое тоже случается. Но что-то сделал и чувствительность и боль прошли. Из чего делаю вывод, что исправить было что. За приём у второго врача взяли оплату, поэтому впечатление осталось дважды негативное, хотя в клинике в целом лечимся всей семьёй. Больше нравятся филиалы и врачи на Мопра и Энгельса по отношению и лечению

Стомпрактика.рф, сеть стоматологических клиник

Добрый день, Виктория! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за те неудобства, с которыми Вы столкнулись. Для нас очень важна обратная связь от наших Пациентов. Мы постоянно заботимся о профессиональном росте наших врачей и стремимся создавать комфортные условия для обслуживания Пациентов. Желаем отметить, что случаи большой чувствительности после лечения бывают, и мы стараемся сделать все возможное, чтобы помочь Пациентам в этих ситуациях. По вашему вопросу будет проведено внутреннее расследование. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!