Это отличный доктор! Он раньше работал в другой клинике, и мы как-то упустили его из виду. А когда снова потребовалась его консультация, как же долго мы его искали по разным медицинским центрам, и никто не мог подсказать, где он работает, так как никто не обладал такой информацией. Но нам все-таки повезло, я случайно увидела, что теперь он принимает в клинике Добрый доктор. Этот врач на 100% сразу выявил у дочки причину насморков и заложенности носа, просто спас ребенка! Мы безумно ему благодарны и счастливы, что нашли его, теперь говорим всегда, чтобы он только не пропадал больше. Он единственный из всех врачей, у которых мы были с дочкой, понял, в чем причина проблем у ребенка с носом. Никто не мог нам поставить нормальный диагноз, выписывали всякую ерунду, капли постоянные, от которых у дочки уже развилось ужасное привыкание. Ребенок мучился много месяцев, не мог нормально дышать, пока мы вновь не нашли нашего доктора. Когда пришли к этому врачу на прием, он сразу нас вспомнил, даже не пришлось рассказывать, в чем дело. Господи, мы с дочкой просто невероятно благодарны этому доктору, как здорово, что есть такие врачи. Только он один из всех врачей увидел и сказал нам, что, оказывается, с рождения у дочки искривлена носовая перегородка. С нашим диагнозом нельзя капать никакие капли в нос, так как от них отечность в носу нарастает, и становится только хуже. Капли вообще были противопоказаны ей, так как в носу уже был сильный воспалительный процесс, который дошел до такой степени, что нужно было поставить блокаду, что врач и сделал. Теперь наблюдаемся у него, если ребенок заболевает, сразу бежим к нему, и он дает рекомендации, как и чем лучше лечить. Без него мы лечение больше не проводим. Он никогда не рекомендует ничего лишнего, деньги не дерет: лечение, если и требуется, назначает по минимуму - никаких дорогостоящих лекарств не выписывает. Прямо нас отругал, когда увидел, что мы накупили по рецептам от других врачей, сказал выкинуть все, что это зря потраченные деньги на лекарства и анализы, вот как. Я всегда говорю нашему доктору: "Побольше бы таких врачей как вы", ведь сколько докторов мы объездили, половину Челябинска, чего только ни ставили в диагнозах, а у ребёнка просто легкое искривление носовой перегородки, и всего-то нужно было поставить блокаду. Пускай он молодой и у него не так много опыта, оказалось, что он разбирается в ситуации лучше и качественнее, чем многие другие опытные врачи с большим стажем работы. Теперь я поняла, что на стаж врачей вообще не нужно смотреть, а нужно идти к такому доктору, который реально сможет помочь. Виген Шаваршович – один из ста, просто самый лучший врач. Если так разобраться, такой врач для Челябинска просто находка, настоящий пример для остальных, дай бог ему долгой жизни! Мы хотели переезжать в другой город, но вот из-за того, что нашли такого врача, даже переезжать не хочется. Терять таких людей просто страшно, ведь найти хорошего врача очень тяжело. Если бы можно было поставить ему сто баллов, поставила бы все сто!