Нет информации о месте работы
врача
Полтавцев Евгений Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Полтавцев Евгений Викторович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет.
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Полтавцев Евгений Викторович (3)

Пользователь форума
Tata_R, коронка...у меня Биогоризонт программа, и коронка в районе 16которая, самая не дорогая. Слепок делал Полтавцев. я не могу сказать что я от него в восторге. Просто если честно нет уже никакого желания куда-то еще ездить, хочется уже чтоб скорее поставили и все. Не совсем правильная позиция, но пока настрой такой. Клинику точно менять не хочется. Если из СитиСм. кто-то посоветует ортопеда, буду очень признательна. Как-то так)))

Пользователь форума
Девочки, все, я с коронкой! Итог про моего ортопеда Полтавцева в СитиСмайл: да, он какой-то немного неуклюжий, он ооочень не разговорчив, не уделяет должного внимания и все такое, НО тем не менее коронку поставил, и нареканий у меня нет.Очень надеюсь что с новым зубом никаких проблем никогда не случиться. Чего и всем остальным желаю!

Пользователь форума
Полтавцев на все мои вопросы ответил подробно, а я их много задавала. Показал модель чью-то, фотографии работ по моей просьбе, место зуба посмотрел. Я пока не знаю, чего еще от ортопеда требовать ))) , до сих пор с ортопедией сталкиваться не приходилось.