Прибылова Елена Павловна
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Прибылова Елена Павловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 34 года.
Челябинский медицинский колледж (1990)
- 2016 г.— «Алгоритмы адгезионных процессов»
- 2016 г.— «Стоматология», Чувашский институт усовершенствования врачей
- 2013 г.— «Эндодонтия по правилам. Часть 1 - Начало пути. Часть 2 - Становление»
- Стоматология РЖД-Медицина на Овчинникова
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Прибылова Елена Павловна (3)

nas....@....ru
Очень хороший, грамотный врач. Спасла мне зуб. Судя по снимкам -глубокий кариес переходящий в пульпит. Предупредила меня, что "попробует" сохранить нерв и зуб. Во время лечения была максимально аккуратна, интересовалась моим самочувствием, и самое главное-получилось сохранить зуб,вылечив глубокий кариес. Несмотря на то,что она предупредила что десна и зубы будут болеть после прохождения наркоза -ничего не болело. Рука,наверное,легкая. Сделала быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую этого врача

Я не буду предвзято оставлять отзыв, расскажу ситуацию объективно! Сначала сходил на осмотр, который мне провели в поликлинике РЖД по ОМС, два раза! Посмотрели мой пульпит, сделали снимки, сказали, что пульпит и что ОБЩАЯ стоимость лечения будет стоить от 18 до 20 тысяч рублей! С чем я согласился и записался на платный прием к этому врачу, Прибыловой, за месяц! На платный прием за месяц! Уже настроился и был готов. Придя на прием к Прибыловой, мне опять провели осмотр, посмотрели снимки и подтвердили диагноз, на вопрос во сколько приемов будет лечение и стоимость мне ответили, за 2 приема и стоимостью в 15 тысяч, что меня удивило и одновременно обрадовало. НО! Да, да... Всегда есть, НО! 15 тысяч не за все лечение, а за один прием. Но к моему сожалению, доктор была не слишком разговорчива, рассудительна, и сильно торопилась. Видимо заработать с меня лишние десятки тысяч. После первого приема, который длился час, меня удивило два факта, почему анестезия прошла сразу после выхода из кабинета, и почему за прием взяли 16 тысяч рублей? За один прием! И на вопрос, сколько будет стоит второй прием, не было внятного ответа, и Прибылова раздражалась с этого, на вопрос, сколько будет стоит второй прием, отвечала что не знает и примерно так же. Так же? 16 тысяч?! 32 тысячи за пульпит? У нас в России реально, настолько сильная инфляция?! Нет просто врач пытается заработать побольше на клиентах включив в стоимость все что можно. Плохо это или хорошо? Тут зависит не только от врача, а от клиники, но странно что на приеме в этой же организации мне насчитывали до 20 тысяч, а сейчас уже до 30???
Пару слов о работе, я не специалист в этом, но вроде сделали все хорошо, ну да за 16 тысяч за прием и сделать плохо, тогда бы это был бы беспредел. В заключение, врач вроде бы сделала первую часть пульпита хорошо, но торопилась, была не достаточно информативна, не достаточно откровенной в плане лечения, пыталась навязать долгое длительное лечение. Если вы идете лечиться по льготе от РЖД, то вопросов нет, а если платно, то оно того не стоит сделают так же как и везде но дороже в два раза!

Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от посещения Стоматологии «РЖД-Медицина» г. Челябинск! Мы приняли во внимание все детали сложившейся ситуации и провели работу по улучшению качества сервиса в работе наших сотрудников. Мы всегда готовы к диалогу и сделаем все, что в наших силах, чтобы исправить сложившуюся ситуацию и вернуть Ваше доверие.
С уважением, Команда «РЖД-Медицина»
С уважением, Команда «РЖД-Медицина»

Вроде всё нормально было, сделала всё хорошо. Это передний зуб. Приём устроил. Приятная, нормальная женщина. Подешевле бы хотелось, но это все, наверное, говорят, что очень дорого. Думаю, могла бы обратиться к Елене Павловне ещё. Наверное, поставлю пятёрку, нормально всё было, единственное, что хотелось бы посмотреть, как этот зуб будет эксплуатироваться. Я раньше много лечилась, потом пошла на пенсию, стало дороговато, начала лечиться по месту жительства. Там этот зуб мне сделали некачественно, где-то через полгода пломба вывалилась. Поговорила с детьми и решили пойти в платную, чтобы всё-таки сохранить зуб.