Пястолова Анна Николаевна, ЛОР

г Челябинск, ул Российская, д 67

Центральный район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Пястолова Анна Николаевна: ЛОР, фониатр. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: аденоиды, ринит, отит, синусит, ларингит и др. Специализируется на фониатрии, что включает работу с голосовыми нарушениями и профессиональными заболеваниями голосового аппарата.

Анна Николаевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов, составляет схему лечения. Владеет методами диагностики, такими как риноскопия, отоскопия и ларингоскопия. Проводит аудиометрию и импедансометрию для оценки слуха. Пястолова Анна Николаевна является членом Ассоциации фониатров и фонопедов.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2004)
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Южно-Уральского ГМУ.

• 2022 г.
    «Оториноларингология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.
  • 2021 г.
    «Рациональная лекарственная терапия, основанная на принципах доказательной медицины», Академия непрерывного профессионального развития медицинских и фармацевтических работников.
  • 2020 г.
    «Введение в фониатрию», Национальный медицинский исследовательский центр оториноларингологии федерального медико-биологического агентства.
  • 2019 г.
    «Фониатрия с основами фонопедии», Научно-клинический центр оториноларингологии Федерального медико-биологического агентства.
  • 2017 г.
    «Организация и порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников. Избранные вопросы профессиональной патологии», Межрегиональный институт непрерывного образования.
  • 2016 г.
    «Оториноларингология», Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России.
  • 2013 г.
    «Современная функциональная ринохирургия».
  • 2012 г.
    «Профпатология», Южно-Уральский государственный медицинский университет.
  • 2011 г.
    «Оториноларингология», Южно-Уральский государственный медицинский университет.

• Кемма на Российской

• 2023
    Вся Медицина на Каслинской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Пястолова Анна Николаевна (70)

18.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Великолепный доктор!! Отличный специалист!! Всегда доброжелательна, все доступно объясняет! Легко находит с ребенком общий язык)Обращаемся уже не в первый раз!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Кемма на Российской"
16.09.2025
Пожалуй, Анна Николаевна единственный врач, к которому мои дети бегут как на праздник 😊 Я просто в восторге от её подхода к детям, от стрессоустойчивости, всегда в прекрасном настроении) Всегда тщательный осмотр, правильно подобранное лечение
05.07.2022
Отличный спецыалист
11.01.2022
Пястолова в Вся Медицина. И детей лечит и взрослых. Очень хорошая врач.мне помогла очень.
18.12.2021
Вся Медицина. Прекрасный там Лор есть. Зовут Анна Пястолова . Только она и дочке, и мне помогла. Остальные по кругу лечили.
15.09.2021
Обратилась 28.06.21 с болью в ушах. Назначили промывание носа и капли в нос. На мои замечания от перенесшем в прошлом отите и быстрому привыканию к каплям врач не отреагировал. Спустя 2 месяца "непонятного лечения" стало намного хуже. Боль в ушах адовая. К данному врачу записаться невозможно. Услышав, что я на повторный прием, еще больше переносят сроки приема - через месяц. Никому не советую. Лечить не умеет.
29.03.2021
Она очень понравилась! Были у неё не так давно. Более грамотного специалиста ещё не встречала.
29.03.2021
Пястолова, клиника Вся медицина, были недавно, отличный подход к ребенку и назначения строго по существу.
29.03.2021
Мне нравится Пястолова (Вся Медицина).
03.02.2021
Пястолова А.Н. 👍👍👍Вся медицина.
06.12.2020
Пястолова Анна Николаевна во всей медицине. Лучше никого не встречала.
30.07.2020
Когда ценность ясна, цена не важна. Пястолова Анна Николаевна.
20.06.2020
Была у Пястоловой, вообще не о чем, не помогла. Не советую её.
25.02.2020
Мы ходим к Пястоловой клиника Вся Медицина, она за доказательную медицину.
29.01.2020
У ребёнка до 7-8 лет формируется лимфоидная ткань, и при любом инфекции воспаляются аденоиды. Мы ходили к Пястоловой «Вся медицина» - советовали «умные» врачи удалить аденоиды. Сейчас 8-й год, ничего не удаляли.
25.06.2019
Была проблема и у меня и у дочери. Вылечили в Челябинске, клиника на Каслинской 20. Врач Пястолова Анна Николаевна. Без операции. Уже год не капаем ничего, носы дышат. Приём стоит 550 р. Ездили пять раз.
15.06.2019
Мы ходим к Пястоловой А.Н. клиника Вся медицина. Грамотный лор который нам нравится.
24.08.2018
Пястолова-сначала не внушила доверия,но именно она за курс назначений убрала у меня то,что не могли убрать 👆
24.07.2017
МЦ Вся медицина,Анна Николаевна .... Мы обошли всех ЛОРов -реальную помощь оказала только она! Нет лишних выписок, еще и подскажет где подешевле или вообще бесплатно! Выручала в экстренных случаях!
23.09.2016

ingenegr, сходите в центр Вся Меди*цина (есть на Новороссийской и на Каслинской отделения) врач Пястолова Анна Николаевна. Чудесная женщина и врач! Очень обходительная, добрая к деткам.
21.09.2016

Хороший очень доктор Пястолова Анна Николаевна, принимает в МЦ ЧТПЗ. Нашла подход к ребенку, дочь с удовольствием ходила на лечение, вспоминала ее потом дома. Назначения обоснованные, ничего лишнего, быстро корректирует терапию с учетом отклика ребенка. Мы теперь только к ней. А вот к Монюшко - ни ногой. И всех предупреждаю, не нужно туда ходить. После его осмотра мы лечили ухо в течение 3 недель - расцарапал слуховой проход, со всеми вытекающими: обтурация кровью, усугубление отита.
21.09.2016

Вчера посетили лор-врача Пястолову Анну Николаевну в мед.центре ЧТПЗ. Мне она очень понравилась! Очень позитивная, доброжелательная, грамотный специалист, говорит все по теме, ничего лишнего не предлагает, на деньги не разводит. Очень внимательно нас посмотрела и выслушала! Мы пришли получить "свежий" взгляд на наш уже 2 месяца полузаложенный нос. До этого 1,5 месяца лечились у лор-врача в нашей детской поликлинике, пока она не сказала, что не знает уже, что с нами делать. Правда Пястолова нам ничего особо нового не сказала, но в нашей ситуации сейчас особо ничего и не скажешь, зато дала дельные советы и внесла ясность. В общем, рекомендую!
21.09.2016

Часто хожу и сама и с ребенком к Пястоловой Анне Николаевне в мед.центре ЧТПЗ, очень она мне нравиться, всегда и посоветует и расскажет как правильно принимать лекарства, лишнего не назначает. очень граммотный специалист. А осмотр у нее - просто супер!
21.09.2016

начинали лечение у Вилкова, но потом он то ли уволился, то ли на учебу ушел, передал нас из рук в руки Анне Николаевне. Очень грамотная врач и нашла подход к ребенку. Выдержал смело все процедуры, глядя мультики еще и подарки получал (наклейки, шарики, печати). Эффект - потрясающий. Нас наконец-то вылечили.
21.09.2016

Мы тоже у этого лора наблюдаемся.Грамотная, добрая женщина. Умеет найти подход к любому ребенку.
21.09.2016

по поводу Анны Николаевны Пястоловой в ЧТПЗ. Лечимся у неё с марта и очень довольны. Сын "частоболеющий", по месту жительства лор просто - небо и земля, прием 3 минуты, 10 строчек в карте и идите лечитесь. А она нашла подход к сыну: мы и ухо промывали у неё, и курс УЗола прошли,  а мой сынок - парень с "характером". И мультик включит, и всё ласково и не напряжно. У неё у самой 2ое сыночков, поэтому она с детками легко общается.  Очень рекомендую её. Она и взрослых лечит, коллега обращалась и довольна. Ещё мне нравится , что она не стращает, а позитивно  на всё смотрит и не нагнетает обстановку. Мы просто не вылазим с больничного , и сама устала бесконечно пичкать ре и он устает и промываний и ингалятора... Мы уже и на вирус эпштейн-бара сдали кровь - всё Ок, Говорит что у нас просто наработка иммунитета, на фоне походов в детсад это нормально так часто болеть. Осталось дождаться как он наработается)
06.06.2015

Я тоже в первую Б болела на ранних сроках прям с температурой (ну ничего к счастью все хорошо. Вот буквально вчера ездила к лору в ЧТПЗ к Пястоловой А.Н. Нравится она мне, назначила минимум) солевые растворы в нос, на ночь высокую подушку + воздух увлажнять, в горло - обильное теплое питье и спрей гексаспрей в горло, его можно беременным. А так всегда полосканием спасаюсь, они самые безвредные, почаще. Ромашка, эвкалипт.
10.02.2022
23.12.2019
23.12.2019

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат