Решетова Людмила Раисовна, пульмонолог

Прием пульмонолога
Прием детского пульмонолога

г Челябинск, пр-кт Победы, д 287

Калининский район

Решетова Людмила Раисовна: пульмонолог. Стаж работы - 36 лет.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний органов дыхания у взрослых и детей с 12-ти лет.

Людмила Раисовна консультирует, проводит необходимые диагностические процедуры (исследования функции внешнего дыхания) и занимается расшифровкой результатов исследований. В области практической деятельности доктора находятся следующие пульмонологические патологии: астматический бронхит, бронхиальная астма, бронхит, кашель, пневмония, трахеит, трахеобронхит, хроническая обструктивная болезнь легких.

Ведет наблюдение пациентов, перенесших тромбоэмболию легочной артерии, коронавирусную инфекцию.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1989)
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе городской больницы № 5 г. Челябинска

• 2002
    , 2007, 2012, 2022 гг. – «Пульмонология», ЮУГМУ

• Семейная Клиника Александровская
  • Поликлиника больницы №3 на Победы 287

• 2016 - 2023
    Семейная Клиника Александровская, многопрофильный медицинский центр, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Решетова Людмила Раисовна (5)

4.2

25.09.2024

Услуга: Прием детского пульмонолога

Прием прошел отлично, Людмила Раисовна помогла, назначила лечение. С ребенком у нее контакт был хороший.
09.11.2023
У Людмилы Раисовны я уже давно лечусь. Она раньше работала в Тройке, а сейчас - в семейной клинике Александровская. У меня бронхиальная астма, и я к ней хожу, когда мне становится плохо, она мне помогает. Очень хороший врач-пульмонолог и принимает очень квалифицировано.
26.07.2023
Прием состоялся раньше назначенного времени, потому что как раз в момент моего посещения клиники у Людмилы Раисовны не было пациентов. Мы разговаривали со специалистом, наверное. часа полтора. Доктор - молодец: выслушала меня, расспросила обо всем, нарисовала все и дала советы. Консультацией я осталась очень довольна. Сейчас буду выполнять все полученные рекомендации, планирую привиться, а после, если будет такая необходимость, снова приду к ней же. По поводу обследования: она сказала, что потом нужно будет сделать КТ, а не рентген, потому что результаты рентгена не показывают точную картину: один специалист увидел спайки, другой - пневмонию. Хотя пульмонолог изучила анализ крови и не подтвердила пневмонию. Конечно, ситуация непростая: у меня есть еще одно заболевание, которое может давать заброс, и мы это тоже обсудили. Общались мы настолько долго, что в конце концов к нам постучала администратор и сказала, что клиника закрывается. Кстати, этого доктора мне посоветовала УЗИст из этого же центра, у которой я была ранее. Врач УЗИ пояснила, что Решетова Л.Р. работала с ковидными больными, а меня как раз после ковида замучили осложнения. Повторюсь, мне все понравилось, поэтому качество услуги я оцениваю на самый высокий балл.
27.10.2022
Даже врачом трудно назвать этого"специалиста". Очень некомпетентна, груба и абсолютно невоспитана. Ведёт себя вызывающе на приёме, так , как буд- то я к ней домой пришла. Берёшь талон на определённое время, приходишь минут за 10-15 пораньше, а потом ещё ждёшь возле кабинета 40-50 минут. Когда спрашиваешь, сколько ждать ещё - столько недовольства!!! Сама стоит болтает в коридоре или с "коллегами", или "консультирует" кого нибудь из очереди. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРОИЗВОДИТ НЕ ТОЛЬКО КАК ЧЕЛОВЕК!!! Пртивно доверять здоровье такой врачихе. И страшно. Ничего не понимает, никаких грамотных консультаций. Сплошной гонор и апломб на пустом месте!!!👎👎👎👎👎👎👎👎
07.08.2022
Врач нам очень понравился, молодец, все хорошо объяснил. Людмила Раисовна дала нам рекомендации, выписала необходимый список анализов, и сказала что нужно ложиться в больницу для лечения. На повторный прием мы, к сожалению, уже не попали - когда ходили сдавать анализы, нам стало плохо и нас сразу положили в стационар. Приемом и консультацией пульмонолога мы остались довольны, все правильно сказала и посоветовала.

Прием пульмонолога
Прием детского пульмонолога