Романенко Екатерина Станиславовна, детский эндокринолог

Романенко Екатерина Станиславовна

г Челябинск, ул Дружбы, д 2

Металлургический

Романенко Екатерина Станиславовна: детский эндокринолог.

Принимает детей.

• Детская городская больница № 8
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Романенко Екатерина Станиславовна (9)

04.10.2022
История нашей семьи такова: у дочери в 14 лет диагностировали гипертиреоз, в родном городе врачи позиционировали как генетическое заболевание. Однако, надежда не угасала, по отличным отзывам нашли Романенко Е. С. и очень пожалели в следствие. Врач систематически запугивала ребёнка, говоря "ты никогда не родишь", " ты почти инвалид". Ребёнок мне на это жаловался, я звонила врачу, врач обвиняла ребёнка во лжи. Также момент выписки меня потряс. Ребёнок выходил в ужасном психологическом состоянии. Кинулась мне в объятия со словами "мамочка, забери меня отсюда". Врач призналась мне, что ребенку давали неподходящий препарат, хотя по телефону заверяла, что всё хорошо. Также в процессе выписки она забрала ребёнка в кабинет, вышла дочь почти в слезах. Потом рассказывала, что мораль напутственной речи врача была такова "главное в жизни женщины - родить". Могу сказать, что до сих пор исправляем последствия такого " лечения" у психолога и более компетентных людей.
18.01.2019

Романенко Е.С.

Романенко Екатерина Станиславовна!!!! Врач от Бога!!!!! Благодарна ей за лечение сына!!!!!!!!!
16.07.2018
Лучше всего в Челябинск к Романенко Екатерине Станиславовне)).
31.08.2016

Лотос81, в фамилии первый прием вроде  бы 720 стоит, точно не помню. Мы были и у Тимербаевой, когда только-только заподозрили заболевания щитовидной железы, а потом пошли к Романенко. Так вот Романенко мне показалось более дотошая что ли, назначила УЗИ в отличие от Тимербаевой и была права, там есть за чем надо присматривать, теперь будем делать УЗИ в динамике каждые 3 месяца. Плюс к этому у нас иммуноглобулин Е высокий, так она и тут нам посоветовала как лучше поступить, подсказала нужна ли консультация, на что в первую очередь обратить внимание. В общем понравилось, приятный квалифицированный врач!
31.08.2016

Ходили на прием к Романенко Екатерине Станиславовне на Дружбы 2. Она работает только там в стационаре и на кафедре детских болезней. Направлял эндокринолог из поликлиники. Действительно, отличный врач, очень внимательная и грамотная. У них в отделении скоро, возможно, будут делать пробы на СТГ. Тогда не надо будет ложиться в областную.
31.08.2016

Лотос81, мы тоже у Романенко, но платно в Фамилии. И тоже она нам нравится, хороший специалист. К ней запись на 3 недели вперед
31.08.2016

Романенко Екатерина Станиславовна- вот это Врач с большой буквы!
02.11.2021
29.03.2021