Руденко Максим Анатольевич: стоматолог-хирург.
- Стоматология Эстетика на Братьев Кашириных
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Руденко Максим Анатольевич (6)

Ильдар
Рекомендую: Клиника Эстетика. Братьев Кашириных 152. Лавин Евгений Александрович или Руденко Максим Анатольевич.

Наталья
Удаляла два сложных зубов , в том числе и мудрости. Клиника эстетика, вот совсем ничего не почувствовала, больше боялась. Вечером спокойно ела и даже после удаление ничего не беспокоило. Хирург Руденко.

Удаление зуба мудрости

Ирина
Руденко в эстетике 😍😍😍😍 лучший
Было сложное удаление, плюс осложнённое моей истерикой от страха, все сделал просто идеально, через 10 дней как швы сняли даже и забыла что мне что-то делали. А зуб прям доставали частями, так как он коронкой был под другим зубом.

спасибо
Спасибо вам