Здравствуйте! У мамы болела сильно голова дня три, онемела губа, вызвала скорую, привезли маму в больницу на доватора 23, 12.02.2023г. в машину зашла на своих ногах, при приёме женщины часа два не могли выявить диагноз, ставили """ пальцами, поставили диагноз " пневмония" , начали лечить от пневмонии, а головную боль никто не проверил и обезболивающего не дал, пока я (дочь) не начала кричать, мама уже лежала в коридоре на кушетке на папке за место подушки..., дыхание было жёсткое, после криков, поставили аппарат ИВЛ, затем перевели в палату, до этого всем было […] . На следующий день я позвонила маме, телефон был при ней, она ответила, что обезболивающего не давали и в палату в принципе не заходят, после вечером звоню маме, это было в 18:35, говорит на ногах стоять не могу, голова болит так, что сил нет больше (целый день созванивались). Пожелала спокойной ночи маме, сказала утром созвонимся. Звоню утром, мама не отвечает, моё сердце застучало сильнее... И что вы думаете, к телефону подошла Рязанова Вера Владимировна и сказала всё хорошо, и так было звонков цать, а после через минут пять я рванула в больницу и нашла маму в предреаниционной палате никакую, лежала при инсульте, я увидела маму и поняла, что у неё инсульт, я заведующей говорю инсульт, а она говорит нет, ничего подобного, давление у неё 200, снижаем. Потом она спросила долго ли я побуду с мамой, чтобы ей чай попить сходить, я в шоке, палата с мигающей кнопкой, где реанимация, реаниматолог ходил часа два где- то, потом только подошёл, когда моя мама в кому впала, а она потом спросила только проверяли ли мы голову маме, ага я врач конечно каждый день проверяю на КТ, ***** , слов нет, пошла пить чай,8 какой она врач и ещё и заведующая. Я сразу зашла со словами, вы , что смотрите, как моя мама умирает, она мне в ответ, что вы кричите, у неё всё хорошо. В итоге, я приехала в одиннадцатом часу, посидела с мамой, после звонка Рязановой В.В. , что мама впала в кому , они поехали выявлять инсульт, […] , он был до этого, у мамы я проверила первые прзнаки при инсульте, подними обе руки, она подняла одну, скажи слово, рот покосился, не связная речь, а врач уверяла, всё в порядке. А после как узнали, что у мамы два инсульта и кровоизлияние в мозг, позвонил доктор из реанимации (она туда поступила только в 15:00 около этого, когда всё время прорали) и сказал везите два одеяла тёплых, у нас нет в больнице, перевозим в 3 больницу на операцию " трепанацию черепа" , если довезём, тогда я да с сестрой ринулись, в больнице были через минут 20, даже не помним как, ехали за реанимацией после в 3 больницу, там 2 часа брали анализы, хотя мама была подготовлена к операции в той больницы, даже на лыса побрили. В общем операция прошла успешно, но наша мама прожила в реанимации и два дня и сердце не выдержало. Хочу сказать одно, просмотрела Рязанова Вера Владимировна два инсульта и ей было похеру, когда я ей говорила, что у самы инсульт, ей чай важнее был. Печально, что такие врачи дают клятву гипократу и до сих пор работают. Берегите своих близких, врачи переписывают историю болезни часто, прикрываются, не осуждайте меня, излила душу. Пожелаю вам Вера Владимировна здоровья и , чтобы вы были внимательнее к людям, за которых отвечаете... Огромного вам счастья от всей души.