Саттарова Анна Сергеевна, ЛОР

г Челябинск, ул Университетская Набережная, д 76

Центральный район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Саттарова Анна Сергеевна: ЛОР. Стаж работы - 14 лет.

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболевания носа, горла, ушей: ангина, отит, евстахиит, фарингит, гайморит, синусит, ринит, ларингит, храп, глухота, тугоухость и другие. Для уточнения диагноза использует эндоскопические исследования, тимпанометрию, отоскопию, аудиометрию, акуметрию, анализ работы вестибулярного аппарата.

Саттарова Анна Сергеевна использует медикаментозные, физиотерапевтические и аппаратные методы лечения. Проводит профилактические осмотры пациентов.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2011)
  • 2013 г.
    — ординатуру по специальности «Оториноларингология» на базе ЮУГМУ

• 2013
    , 2018 гг. — «Оториноларингология», Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2018 г.
    — «Оториноларингология», Европейский университет «Бизнес Треугольник»
  • 2018 г.
    — «Общая врачебная практика (семейная медицина)», «Эко-образование»
  • 2020 г.
    — «Оториноларингология», «Эко-образование»
  • 2021 г.
    — «Интегральная превентивная и антивозрастная медицина», Международный институт интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж»

• Нью Мед на Университетской набережной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Саттарова Анна Сергеевна (50)

29 отзывов 21 оценка

07.11.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень хороший врач, быстро нашла подход к ребенку, увидела то на что другие врачи не обращали внимание и не проверяли. У ребенка были аденоиды, и только она проверила слух и сразу же отправила на операцию. Очень рада что нашли своего врача ❤️
Прием был в октябре 2023 г.
10.02.2023
Анна Сергеевна Самый Лучший Врач в городе!!! Профессионал своего дела. Всем друзьям и знакомым советую обращатся именно к этому врачу.
16.12.2022
Анна Сергеевна отличный доктор, назначает по делу препараты, ничего лишнего
Саттарова хороший специалист.
21.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были у Анны Сергеевны не один раз. Очень доброжелвтельная, доброй души человек. Осматривает очень внимательно, выслушает, а самое главное назначает правильное лечение. Рекомендую данного доктора🤗🤗🤗
Прием был в июне 2025 г.
28.03.2025

Все понравилось, хороший врач
Прием был в марте 2025 г.
10.02.2022
Она 🔥. И оборудование оч хорошее.
28.05.2021
В Амаэ ходим к Саттаровой,на мой взгляд самый лучший детский лор!Учтывая,что мы их очень много перебрали....
27.05.2021
Реально очень хороший специалист.
26.05.2021
Клиника Амаэ, врач Саттарова, очень хороший специалист.
29.03.2021
У Саттаровой наблюдаемся, отличный специалист, очень довольны, ни разу ничего не навязывала, все четко и по делу.
29.03.2021
Саттарова очень хороший врач.
Чудесный, грамотный доктор!
29.03.2021
Анна Сергеевна великолепный доктор! Ходим за ней из клиники в клинику. Рада, что теперь не надо ехать через весь город. 😊
05.12.2020
Сатарова в Амаэ👍сколько у нас их было..она единственная нравится,все по делу назначает.
12.05.2020
В Амаэ врач Саттарова, клиника написано детская, принимает взрослых. Очень грамотный лор.
29.01.2020
Нам сказали сразу удаление + шунтирование ушей... По рекомендации пошли в Амаэ к Саттаровой Анне Сергеевне, пролечились, операция не нужна, слух в норме.
15.12.2019
При осложнении были направлены к Анне Сергеевне! Очень довольны! От назначенного лечения и проведенных процедур встаём на ноги моментально! К лору - только к ней👍
15.12.2019
Очень хороший врач! Всегда выслушает, всегда все подробно объяснит. И конечно всегда адекватное лечение. Только после Анны Сергеевны сын стал дышать носом!
15.12.2019
Замечательный доктор! Ребенок идет с удовольствием)
15.12.2019
Прекрасный врач!Все назначения по делу-ничего лишнего, с ребёнком наладила контакт очень быстро👍
15.12.2019
Анна Сергеевна-Врач от Бога!!! Всегда поставит верный диагноз и назначит правильное лечение!!! Всем ее всегда рекомендуем.
25.05.2019

Хороший доктор

Были с дочерью на приеме у Анны Сергеевны, все понравилось и отношение и осмотр, привлекло и расположение клиники, назначенное лечение помогло за 4 дня, долго не могли избавиться от затяжного насморка и затруднения дыхания.
09.08.2018

Отзыв о враче Саттарова А.С.

Врач с большой буквы! нам очень помогла, дети здоровы, лекарств минимум, все очень очень доходчиво объясняет.
27.05.2018
Мы ходили в fmc клинику на Гагарина, там лор хорошая Саттарова Анна Сергеевна, я к ней пошла с аденоидами, она нашла причину и назначила лечение. Приём стоит в районе 600-700 р.
21.03.2018

Отзыв о враче Саттарова Анна Сергеевна

Пришли от другой Лора показали бумагу не проводя осмотра все подтвердила, врачебная солидарность, провела осмотр нехотя назначила лечение и сказала к ней не приходить
25.01.2018

Благодарность

Отличный специалист. Не первый год прохожу лечение на аппарате "тонзиллор". Лучше всех проводит эту процедуру Анна Сергеевна.
13.11.2017

Саттарова Анна Сергеевна

Врач хороший , все внимательно выслушала , осмотрела и назначила курс лечения . Побольше нам таких специалистов
21.09.2016

Спрашивала здесь в теме про доктора Саттарову,  ответа не дождались и сходили с дочкой.  Клиника FMC на КБС. У ребёнка постоянно был заложен и не дышал нос.  Доктор внимательный, все спросила, осмотрела, показала на экране, доступно объяснила, сказала аденоиды. Назначила лечение. Уже стало лучше. Будем дальше лечиться у неё, все понравилось.
19.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в сентябре 2025 г.
17.05.2025

Прием был в мае 2025 г.