Селиверстов Андрей Алексеевич, кардиолог

Прием аритмолога
Прием кардиолога

г Челябинск, пр-кт Героя России Родионова Е.Н., д 2

Центральный район

Селиверстов Андрей Алексеевич: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Владеет всеми необходимыми навыками в лечении пациентов с различными вариантами патологии сердца. Консультирует сложных пациентов, направляемых на оперативное кардиохирургическое лечение, пациентов, находящихся на стационарном лечении после высокотехнологичных операций на сердце, а также консультирует коллег по вопросам диагностики, лечения и выбора тактики ведения сложных пациентов. Является одним из ведущих специалистом в Челябинской области по вопросам лечения пациентов с нарушениями ритма сердца, коронарной патологией и осложненными формами ишемической болезни сердца

Уральский государственный медицинский университет (1986)
  • 1987 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Городской больницы № 20, г. Свердловск
  • 2001 г.
    аспирантура по специальности «Кардиология» на базе Уральской государственной медицинской академии дополнительного образования, г. Челябинск
  • 2006 г.
    профессиональная подготовка по специальности «Кардиология», Челябинская государственная академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности «Кардиология», Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2020 г.

• Кардиоцентр Доктор сердца
  • Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии на Героя России Родионова Е.Н.

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Селиверстов Андрей Алексеевич (2)

06.10.2024
Андрей Алексеевич! Всё что может быть лучшее , как врачу и человеку , это всё дано Богом Андрею Алексеевичу. Спасибо,что он есть.
21.12.2023
Андрей Алексеевич вылечил меня от аритмии, с которой я мучился 11 лет. Консультировался и лечился у разных кардиологов, но только Андрей Алексеевич назначил мне правильное лечение. Вот уже 1,5 года у меня не было случаев фибрилляции предсердий, а частота экстрасистол уменьшилась в 6 раз. Волович Георгий.

Прием аритмолога
Прием кардиолога