Селиверстов Олег Васильевич, хирург

• Доктор мед. наук

г Челябинск, ул Российская, д 67

Центральный район

Прием хирурга-эндокринолога

Селиверстов Олег Васильевич: хирург, эндокринолог, хирург-эндокринолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением эндокринных заболеваний: сахарный диабет, тиреоидит, гипотиреоз, гипертиреоз, акромегалия и др. Оказывает помощь пациентам с нарушениями гормонального фона и метаболизма.

Олег Васильевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию анализов. Составляет индивидуальные схемы лечения, основываясь на современных методах диагностики. Владеет навыками ультразвукового исследования щитовидной железы и других эндокринных органов.

Доктор медицинских наук и профессор кафедры общей хирургии Челябинской государственной медицинской академии. Является хирургом высшей квалификационной категории и заместителем главного врача по хирургии в МАУЗ ГКБ №6. С 2014 года занимает должность главного внештатного специалиста хирург Управления здравоохранения Администрации г. Челябинска.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1986)
  • 1987 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе ЮУГМУ.

• 2017 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
  • 2017 г.
    «Хирургия», ЮУГМУ.

• Кемма на Российской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Селиверстов Олег Васильевич (10)

23.09.2022
Много лет с мужем наблюдаемся у этого потрясающего доктора. Очень ему благодарны!!! Здоровья и всех земных благ !!! Семья Скоробогатовых
29.03.2021
Олег Васильевич! Лучший эндокринолог. Вылечил меня. 🙌
09.07.2020
Знаю по щитовидной железе. Селиверстов Олег Васильевич. Кемма.
27.02.2020
Селивёрстов отличный специалист в Челябинске.
29.01.2020
Обратитесь и не прогадаете. Лучший! 🙌