Микаелян (Сердцева) Евгения Александровна, стоматолог-хирург

Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки

Микаелян (Сердцева) Евгения Александровна: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Евгения Александровна владеет всеми технологиями и приемами в ортопедии: съемное протезирование (съемное/бюгельное), несъемное (на имплантатах и на своих зубах), протезирование коронками E-max Cerec. Также проводит бережное удаление зубов под имплантацию, удаление зубов мудрости. Евгения Александровна занимается восстановлением зубного ряда при частичном, полном отсутствии зубов.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2011)
  • 2014 г.
    ординатура "Стоматология ортопедическая", Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2012 г.
    интернатура по стоматологии общей практики, Южно-Уральский государственный медицинский университет;

• Стомпрактика.рф на Энгельса
  • Доктор Сердцев на Комсомольском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Микаелян (Сердцева) Евгения Александровна (6)

3.0

12.03.2025
Евгения Александровна, отличный доктор. Моя улыбка прекрасна,только благодаря её стараниям, она внимательный специалист и любит помогать своим пациентам.Спасибо Вам
05.01.2025
Очень грубая. Такое впечатление, что делает все возможное, чтобы пациенту было больно и некомфортно. После приема хочется быстрее встать с кресла и убежать. Устанавливала у Микаелян 3 импланта+2 коронки, от установки третьей коронки на имплант я отказалась (устанавливал другой стоматолог).

Стомпрактика.рф, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Хотим разобраться в Вашем вопросе и просим указать дату и время визита в клинику.
Желаем доброго здоровья!
15.07.2024
Доктор Микаелян установила коронку на зуб, которая в течение 10 месяцев отпала 3!!! раза. На мои претензии доктор оскорбилась. Делайте выводы, а я забрала свою медкарту из клиники.

Добрый день!
Нам очень жаль, что Ваш опыт взаимодействия с нашей клиникой не оправдал Ваши ожидания. Мы серьезно относимся к любому замечанию и всецело стремимся обеспечивать высокий уровень медицинских услуг. Ваш случай будет тщательно рассмотрен.
Чтобы разобраться в Вашем вопросе просим направить дату и время визита в клинику на электронную почту ugd.quality@global-dent.group. Ваше здоровье - наш главный приоритет.
Здоровья Вам и Вашим близким!
02.06.2023

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

👍
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Стомпрактика.рф на Энгельса"
09.02.2023
От первой консультации у данного врача сложилось хорошее впечатление, а дальше абсолютно меняется отношение к пациенту. Врач Сердцева Е.А. может задержаться на первый прием на 15 минут и более, не принося извинений пациенту. А далее все, что было ранее запланировано планом лечения, не выполняется. Пациент просит подобрать цвет коронок при естественном, а не искусственном освещении. Но даже эта просьба вызывает недовольство у доктора. Все, что было невозможно у Сердцевой делают другие стоматологи. Поэтому не могу посоветовать этого специалиста.

Стомпрактика.рф, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы очень встревожены Вашим отзывом и хотим разобраться в данной ситуации. Для этого просим указать Ваши ФИО, время и дату приема.
02.10.2022
Очень добрый и грамотный доктор!

Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы
Сложное удаление зуба
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (лазерное))
от 400 ₽
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы (Съемные протезы (полный))