Сергеева Полина Владимировна, психиатр

Сергеева Полина Владимировна

г Челябинск, ул 40-летия Октября, д 15 стр 1

Тракторозаводский район

Прием психиатра

Сергеева Полина Владимировна: психиатр. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых. Занимается диагностикой и лечением психических расстройств: невротические расстройства, соматоформные расстройства, депрессия, биполярное расстройство, органические психические расстройства, тревожные расстройства и др.

Полина Владимировна проводит сбор анамнеза, оценку психического состояния, интерпретацию результатов обследований. Основное внимание уделяется психотерапии, а также медикаментозному лечению, включая назначение антидепрессантов и анксиолитиков. В процессе приема осуществляется работа с эмоциональным состоянием пациента, выявление причин расстройств и разработка индивидуальных терапевтических стратегий. Владеет методами когнитивно-поведенческой терапии, психоанализа и других психотерапевтических подходов, что позволяет эффективно работать с различными психическими расстройствами.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2000)
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Психотерапия» на базе УГМАДО
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе ЮУГМУ

• Нью Мед на 40-летия Октября

• 2025
    г. Челябинск, Лотос на Труда 187Б, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сергеева Полина Владимировна (3)

3.7

1 отзыв 2 оценки

01.11.2024
Моя дочь, "счастливая" обладательница весьма тревожного и чувствительного склада души, погружена в мир, который кажется ей полным тумана, серости и безразличия. Каждый день она чувствует себя потерянной и ненужной в этом мире, словно её существование не имеет значения. В поисках помощи и поддержки она обратилась к специалисту в частной клинике — психиатру-психотерапевту Сергеевой Полине Владимировне. Я, как мать, очень надеялась, что этот врач сможет оказать необходимую поддержку и направить мою дочь на путь к выздоровлению, помочь ей увидеть свет в этом мрачном туннеле. Однако, как выяснилось позже, главной целью этого врача было лишь раздавать рецепты, а не действительно заниматься проблемами своих пациентов. Я была разочарована, когда медикаментозное лечение, которое она назначила, не дало ожидаемых результатов. Эта болезнь, в прямом смысле, "сломала" ей мозг, и, что самое страшное, породила мысли о желании причинить себе вред и покончить с собой. В один из самых страшных моментов она наглоталась таблеток, и мы чуть не потеряли нашу дочь. Этот инцидент стал для меня настоящим шоком и вызвал состояние полного отчаяния. Я обратилась к Полине Сергеевне, надеясь, что она сможет помочь нам, но я никогда не сталкивалась с таким безучастным, некомпетентным и непрофессиональным поведением. Прием у неё стоил 5000 рублей, и я ожидала, что за эти деньги получу качественную помощь и поддержку. Однако за 30 минут приема я не получила никакого конструктивного диалога, никакого соучастия в моих проблемах. Я чувствовала себя как будто просто очередной номер в списке, с которым нужно быстро расправиться. После консультации с этим специалистом моё состояние стало ещё хуже, чем когда я пришла. Я ушла с ощущением полной безысходности и разочарования, как будто все мои надежды были разрушены. Мы снова оказались на распутье, и мне нужно найти действительно квалифицированного специалиста, который сможет понять и поддержать мою дочь в её трудный период. Я надеюсь, что в будущем мы сможем найти человека, который не только слушает, но и слышит, кто готов работать с нашими проблемами, а не просто выписывать рецепты.
28.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Нью Мед на 40-летия Октября"
27.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Нью Мед на 40-летия Октября"

Прием психиатра