Севрюков Дмитрий Олегович, ЛОР

г Челябинск, ул Университетская Набережная, д 50

Калининский район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Севрюков Дмитрий Олегович: ЛОР. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении болезней уха, горла и носа: воспаления и инфекции носа, ушей, горла, травмы голосовых связок и других ЛОР-органов, полипы и аденоиды, коррекция носовой перегородки, глухота, тугоухость.

Севрюков Дмитрий Олегович проводит аппаратное лечение хронического тонзиллита, удаление серных пробок, удаление из дыхательных путей инородного тела, эндоскопические исследования, объективное исследование функции среднего уха – тимпанометрию.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1996)
  • 1999 г.

«Избранные вопросы оториноларингологии», ЮУГМУ
  • 2018 г.
    «Оториноларингология», ЮУГМУ
  • 2017 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ЮУГМУ
  • 2003 г.
    «Реконструктивная хирургия уха»

• Клиника АМАЭ

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Севрюков Дмитрий Олегович (24)

18.05.2024
Грамотный и компетентный врач. Во время приёма всё подробно рассказывает.
30.12.2023
Меня раздерает дикий ужас, от такого врача! И лор ли он вообще!? Ужасно не советую, много времени упустите. Высокомерие так и прет! Обратились к этому врачу экстренно с приступами дыхательных лор путей носа и горла с 2-х летним ребенком 30.12.23. Я до сих пор одного не могу понять, зачем работать человеку так где ему не нравиться!!! Вел себя высомерно, не сдержанно, выражался такими словами как "За чем пришли если уже были у лора ?" Наверное за помощью, но точно не в гости! Так вот на дворе новый год, он выписывает кучу пцр, анализов, так еще чтобы ему их в скорем времени предоставили, так как здоровье ребёнка на считанных минутах, как закрадывается вопрос??? В предверье нового года сдать это все, не реально! а ребенку плохо 3-е суток не спит, дыхание прерывающее. Все эти анализы для галочки, нужно уточниться, чтобы назначить ребёнку антибиотики. На этом все, с его слов " Ни чем помочь не могу" Это говорит врач опыт работы более 25 лет. Столько потрачено времени и на минутку денег, прием у него 1700, за что!? За то что он ни чем помочь не может. В этот же день обратились с божью помощью к другому лору, показала заключение данного врача, врач другой клиники была в шоке, как врач с опытом более 25 лет не смог поставить диагноз и назначить ребенку нормальное адекватное лечение! Ребенку были назначены другим врачом не замедлительно антибиотики, и другие препараты,чтобы хоть как то облегчить сон и сомочувствие ребенка. Ни когда и не при каких обстоятельствах не порекомендовала данного врача!
06.02.2023
У сына был насморк, доктор назначила нам лечение, которое помогло. Ребенок на приемах чувствовал себя комфортно, врач смог найти к нему поход. Кстати, все рекомендованные процедуры, в том числе и физиотерапию, мы проходили в этой же клинике, остались всем довольны. В самом медицинском центре все в порядке: там есть пеленальный столик, также имеется игровая зона для детей. Мы были в игровой, все понравилось.
29.12.2022
Доктор понравился, он грамотно и подробно проконсультировал, провёл осмотр и назначил лечение. В методах лечения у нас возникли разногласия, но их сразу решили и подкорректировали. Ребёнок выздоровел. Клиника тоже понравилась, внутри чисто и красиво, администраторы вежливые. Месторасположение удобное. От посещения клиники и доктора остались положительные впечатления, поэтому рекомендую обратиться сюда.
25.07.2022
Очень понравился врач,рассказал всё подробно,посмотрел ,изучил внимательно документы.
Прием был в июле 2022 г.
12.07.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный врач,грамотный специалист. Нашёл подход к нашему малышу.Провел осмотр,назначил комплексное лечение. Очень понравилось.
Прием был в июле 2022 г.
03.03.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший Доктор, подход к детям знает.
Прием был в марте 2022 г.
01.11.2021
Были у него и очень довольны консультацией!!! 👏
01.11.2021
Были у этого доктора! Шикарный специалист, внимательный, все чётко по делу! Рассказал, расписал, назначил конкретное лечение! СПАСИБО.
Севрюков - 👌👍огонь врач.
29.03.2021
Севрюков, очень крутой, благодаря его назначениям проблемы с носиком почти ушли.
01.09.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в августе 2022 г.
22.01.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2022 г.
06.02.2021
06.02.2021