Шахматова Ольга Николаевна, ЛОР

г Челябинск, ул Доватора, д 48

Советский район

Прием ЛОРа
Прием гомеопата

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1998)
  • 2018 г.
    — «Оториноларингология», ЮУГМУ
  • Дополнительное образование:
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ЮУГМУ

• РЖД-Медицина на Цвиллинга
  • Парацельс на Доватора

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Шахматова Ольга Николаевна (32)

20.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший доктор, профессионал. Мне помогла . Тактичная, бережное отношение к здоровью людей.
Прием был в августе 2025 г.
18.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач принял хорошо, справку выдал быстро. Но очень много народа в кассу на оплату, в очереди 2 часа стояли!!! Решите этот вопрос, пожалуйста
Прием был в феврале 2025 г.
05.02.2025
Пришла с проблемой по горлу, честно, я очень давно не встречала такого врача который правда заинтересован в решении твоей проблемы, это самый лучший врач в этом направлении. Всегда выслушает, даст нужное лечение, когда нужно успокоит. Я в восторге от вас Ольга Николаевна❤️
11.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Это замечательный врач,очень внимательная,добрая,видно что врач любит свою работу, относится к каждому пациенту,как к своему,к такому врачу,не жалко ходить платно,спасибо вам огромное что вы есть, оставайтесь всегда хорошим и замечательным человеком
21.11.2024

Все хорошо
Прием был в ноябре 2024 г.
09.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Оперативно и эффективно решили проблему. Ольга Николаевна сразу расположила к себе, на приеме было очень комфортно. Хороший врач - профессионал своего дела!
Прием был в июле 2024 г.
01.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень понравился. Шла не на что не надеялась. С моим заболеванием столько наслушалась. В областной лоры по всем врачам погоняли, говорили что это не их заболевание а вернулась опять к лорам. Здесь сразу от врача услышала, что какая может быть причина и главное врач не сказала, что это не наше заболевание. Назначила хорошее лечение. Пока не могу сказать результат, только начала. Но врач внимательна, грамотна, компетентна.
28.09.2023
Я много читала об Ольге Николаевне и пошла к ней по рекомендации приятельницы, но прием не вызвал у меня восторга. Дело в том, что я ожидала большего. Лечение у нас получилось не очень удачное: после определенного периода времени я должна была прийти к врачу повторно, а она ушла в отпуск. В связи с этим мне пришлось обращаться за помощью в другую клинику. Возможно, все сложилось бы по-другому, если бы я попала к ней еще раз. О докторе у меня сложилось приятное впечатление: она прислушивалась к тому, что я говорила, но, к сожалению, моя проблема, касающаяся слуха, не была решена. В принципе, работой ЛОРа я осталась довольна; поставлю ей 4 балла, так как лечение не было проведено до конца, к тому же, может, это заболевание и не касалось ее области. Ольга Николаевна посоветовала мне записаться к сурдологу, что я и планирую сделать.
31.08.2023
Хочу выразить благодарность Ольге Николаевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за высокий профессиализм, за коллосальную поддержку. При обращение всегда приветлива, добра.Назначает правельное лечение. С уважением Татьяна Григорьевна.
30.08.2023
Ольга Николаевна - очень хороший доктор. Я до неё уже ходила к другим врачам, но именно она установила, что у меня болит, выявила причину и назначила лечение. Мне она понравилась, показалась профессионалом своего дела. Направила к фониатру, и фониатр назначил операцию. В общем, врач мне помогла, свою работу она сделала, так что если понадобится, обращусь снова.
25.04.2023
Доброжелательная и внимательная женщина врач, проверила все - и нос, и ухо, и горло, назначила нужное лечение, побольше бы таких врачей, которые информируют подробно своих пациентов. Спасибо вам огромное!
25.04.2023
Ольга Николаевна, хороший специалист. Обращалась с болью в ухе. Хорошо объяснила из-за чего,что может быть причиной боли в ухо, прописала лечение,которое помогло.Рекомендую Ольгу Николаевну 👍
05.03.2023

Все хорошо!
09.02.2023
В общем и целом мне все понравилось, уже планирую следующий прием. Могу сказать, что Ольга Николаевна - специалист квалифицированный, компетентный. Врач собрала всю информацию, рекомендовала пройти обследование до конца в поликлинике и прийти с результатами - за постановкой диагноза и назначением лечения.
01.03.2022
Хороший доктор. Всё внятно объяснила. Обращалась с аденойдами.
03.02.2021
Благодаря ей сохранили аденоиды. Иммунитет укрепили и тьфу-тьфу стали здоровее.
10.09.2020
Ольгу Николаевну рекомендую. Удалось избежать операции, сохранить аденоиды!
31.07.2020
Шахматова Ольга Николаевна , мц Парацельс , супер врач 🩺
23.09.2016

Ходим в парацельс (на доватора) только к Шахматовой. Очень любим этого врача с тех пор как начались аденоиды только у нее лечились, сейчас проблем нет никаких. Но у нас может и не такой тяжелый случай был. (В поликлинике лор говоряла удалять).
24.10.2025

Прием был в октябре 2025 г.
06.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
15.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2024 г.
18.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2024 г.
18.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2024 г.
11.01.2024

24.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2023 г.
23.01.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2023 г.
29.03.2021
10.09.2020
29.01.2020
07.07.2019
15.10.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат