Щипанов Евгений Викторович
Прием андролога
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Щипанов Евгений Викторович: уролог, дерматолог, андролог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1980)
- 1982 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
- 2017 г.— «Дерматовенерология», ЮУГМУ
- СитиМед на Лесопарковой
- 2021МЕДЕОР, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 24.12.2025
Отзывы о враче Щипанов Евгений Викторович (1)

Прием у Щипанова мне очень даже понравился. Врач квалифицированный, на любые вопросы знает ответы, ответил на всё, что меня интересовало. Назначил лечение, которое мне помогло, вылечил, решил проблему, с которой я к нему обратился. Поставлю врачу максимальную оценку. Изначально я ходил в другую клинику к другому доктору, но там врач мне не понравился, и поэтому я через интернет записался к Щипанову Е.В. Прием начался вовремя, времени мне врач уделил даже больше, чем было необходимо. После меня к врачу никого по записи не было и прием длился минут 40-45 минут вместо 30. Мы с ним разговаривали, все выяснили, проговорили все «за» и «против». Обязательно порекомендую его своим близким и друзьям.